воскресенье, 6 июля 2014 г.

Врать теперь сложно: гражданская война русских

http://olga-andronova.livejournal.com/525598.html
Сегодня отвечала на текст френда rusanalit. Текст он удалил – его право. А я свои ответы, свою работу, копирую сюда.
Речь шла о порядке вчерашнего изгнания террористов из городов Украины. И я отписала, что с интересом читаю его экономические разборы. Но в данном случае надо глянуть на карту, куда их выжимают. И на сообщения о том, что на границе с РФ выжимаемых – отстреливают:
«Россия закрывает свои пограничные пункты пропуска и расстреляла группу из 300 террористов, которые пытались прорваться в РФ с Донбасса».
«Чечены и осетины походу оказались умнее русских, потому как не бегут через границу сами, а за ними приезжают их жены с детьми, оформленные официально как туристы. Счастливой кавказской семьей в машинках едут легально к границе. Наши по ним не стреляют. Поэтому эти скорее всего вырвутся домой, в отличие от русских». .
Я писала об этой гэбистской двухходовке 2 месяца том назад («Пронаёмников-террористов-«сепаратистов» в Украине» и копия ). Теперь источник финансирования вскрыт публично – «Убийцам Путина платят Януковичи» .
ФСБ засосало бабло яныка. И продало Россию в очередной раз. На кой мы им зарплату еще платим?
Троллей игнорирую – хватит с них и 11р80коп из нашегобюджета . На вопросы о том «деза-не деза» ответила, что вопрос решается техническими средствами, и почему я считаю, что – увы, не деза. Регулярно публикуются вопли о том, что «с украинской стороны в сторону погранпоста прилетело». Если б действительно «прилетело» - подали бы жалобу куда положено, хоть в тот же ООН. Но: спутниками фиксируется, откуда стреляют – ночью по вспышкам еще и лучше. Так что соврать про «украинских силовиков» невозможно. Пример уже был в июне – когда пешка песков судорожно объяснял, что не путин сказал, а ИТАР-ТАСС соврал, а уже никто никуда не стрелял.
Места расположения перестрелок, в т.ч. запутиных террористов, зафиксированы с точностью до метра – оттуда же, сверху. Это у путиных воров ракеты не летают и спутники падают. У штатников – летают и фоткают. Впрочем, в РФ даже ГЛОНАСС все никак не оформят в должном виде.
Добавлю: уничтожить террористов в виде колонны на 2км в чистом поле было конечно можно. Потому и говорю, что видимо их просто выдавливают на территорию РФ, чтобы они вцепились хозяину в пах. И руки будут чистенькими, и результат достигнут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий