воскресенье, 20 июля 2014 г.

Кого на Россию насадят теперь?

http://olga-andronova.livejournal.com/535425.html
Кусками-местами известно, как на место Ебеня примеряли разные фигуры – от киндер-сюрприза до нынешнего ху@ла. Кто выполнял роль Kingmaker – береза, чубайс? Кто советника - киссинджер? – точно не известно, а список ведется.
Теперь вот пролонгированный вариант поставщика российских ресурсов сдулся со скандалом, и явно кого-то двинут на замену. Сегодня в ЖЖ нашла про шойгу как очередного местоблюстителя «Возможно, на место вовчика, которого уже списали. Или ведет свою страшную игру». Там висит значок замка – потому ссылку не даю.

Чёрт его знает. Что в МЧС воровали бюджет России потоками – то не тайна. Что девок оформляли как пресстуток – так а где в путиной хунте не так? Оне побаловаться любят, а не платить своим побл.душкам, причем обоего полу. Всё на халяву, т.е. за бюджет – это лозунг нынешней шайки.
Настораживает вот это: «при Ельцыне Шойгу начал создавать спецслужбу, которая напрямую подчинялась бы верхушке страны … В середине 1990-х годов Шойгу привозит отставных израильских спецслужбистов … создавать тайные эскадроны смерти «Лидер» под эгидой МЧС.
Официально этот «Лидер» называется «центр по проведению спасательных операций особого риска». В 1999 году ГосДума направляла просьбу тогдашнему директору ФСБ Путину проверить «Лидер» на предмет подготовки на его подмосковных базах спецподразделений для так называемого часа «Х». Депутатов смутило, что одной из задач этих эскадронов смерти значилось «защита конституционного строя России». То есть «спасатели» почему-то были призваны дублировать функции ФСБ и МВД. … там сосредоточено до 1500 профессиональных боевиков».
На их собственном сайте перечислены какие-то странные для невоенного ведомства функции: «эвакуация дипломатического корпуса и русскоязычного населения» и местечки - Афганистан, Конго, Габон, Гвинея-Бисау, Ирак, Замбия, Пакистан. А еще – Колумбия. Наркотрафик, однако.
А еще невнятное «пиротехники "Лидера" укрепили международный авторитет России при гуманитарном разминировании». Такое нашлёпать – надо быть пиарастом типа пешки, припутиных киселевых@симонян. С каких дел разминирование осуществляют гражданские да еще «пиротехники»? Пиротехники обычно в кино симулируют взрывы.
Что свои «типо военные» функции МЧС шойгу выполняет странно, фиксировали в статье «Нужно ли России такое МЧС: «рейсы МЧС не совсем понятны. 3.06.2010 г. самолет Ил-76 МЧС России доставил из г. Бишкека 6 пострадавших (все — граждане Кыргызстан) во время беспорядков в г. Ош и 5 сопровождающих (в т.ч. один врач), пострадавшие размещены в лечебных учреждениях г. Москвы». Странность в том, что, по сообщениям из Киргизии, беженцы и пострадавшие эвакуируются в Ташкент самолетами, каждый самолет забирает более 100 человек. При этом в месте вооруженного конфликта осталось 80 членов семей российских военнослужащих, для защиты которых в Киргизию направлен усиленный десантно-штурмовой батальон ВДВ России».
В той же статье про то, что «если сравнить статистику 1998 года, когда пожарные входили в МВД, и нынешнюю, при нахождении их в МЧС, то явно видно ухудшение показателей».
Отсюда «Чем занимается «армия шойгу»?» : «Во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС 60 водолазов из МЧС в течение четырех суток не могли загерметизировать отсек, чтобы начать откачку воды. Водолазы из частных структур вшестером за четыре часа справились с задачей».
И эти припожарные «спасатели» умудрились сами погореть дотла: «Под Москвой сгорела база МЧС «Лидер»» 25 мая 2012 года, .
В этом странном центре «спасателей» МЧС «Лидер» журналист нафоткал вполне немирные средства:

холодное оружие,
чемоданчик, для блокировки радио сигналов - глушилку. устройство для расстрела предметов. Это кого шойгины боевики глушили и что расстреливали?
А эти вот странные данные на сайте «Лидера»: «Личный состав осуществлял аварийно-спасательные и специальные работы при взрыве хилых (!) домов в Каспийске, Москве, Буйнакске, …. в театральном центре на Дубровке, а так же при захвате бандитами средней школы в Беслане». Они и в Беслане покрутились? В каких ролях?
Население РФ так и не знает достоверно, кто взрывал дома в Москве и Волгодонске, пытался взорвать в Рязани, кто убил генерала Рохлина и депутата Илюхина. И еще ряд странных смертей людей знающих, и в России и за рубежом неожиданно погибших. («Убит Леонид Владимирович Шебаршин» и копия ).
И «сайтик-то с полной информацией о тех событиях похоже грохнули» - http://www.terror99.ru/».  . Автор прав «Если Правду можно говорить только шепотом, значит страну захватили враги».

Что ж, хотя бы зададимся вопросом – вслух.
P.S. тут же прислали писучую шлюху svoi051 – значит, правда в моем розыске есть. Не радует, конечно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий