среда, 23 июля 2014 г.

Концы у путиной хунты не сходятся

http://olga-andronova.livejournal.com/538001.html
Если рейтинг 146%, то к кому путина хунта собралась прислушиваться?

Или в опросах ФСО, за которые бЛевадам/ФОМ/ВЦИОМам не платят, цифры шибко иные? И в России не все рабы, нищие и тупые?
Хотя, пообщавшись в избирательном процессе с засланцами партии жуликов, воров и убийц - ощутила уменьшение веры в мою нацию. Утешаюсь тем, что это у меня сейчас среда такая – не вполне нормальная.

3 комментария:

  1. В Питере ху@ло и 30% в 2012м не собрало. Но мы-то его давно разоблачили, и в Питере ему с ДАМ и свистят, и клаксонят, и вслед фак показывают. Так его теперь по городу как-то незаметно таскают, если и выводят – то на 3 (три) минутки («Следом за тигрицей и журавлями от путина пострадали питерские дети» http://olga-andronova.livejournal.com/491575.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9328.html) и отнимают все метательные предметы. Плевок же до него от народа не долетит.
    Сейчас ни от кого не слышала ни слова в его пользу – только хуже, теперь уже матом кроют, даже интеллигенты.
    Недавно знакомый парень 30+ ездил на свадьбу к брату в Новгородскую. За праздничным столом дед невесты путину хунту назвал «мазуриками» (все остальное – нецензурно) и сказал «во власти грязь забралась, князями себя называют, а хуже них еще в России не было». Это деревня – колхозник бывший.
    Полтора месяца общаюсь с жуликами из избирательных комиссий. В пьяном виде (в субботу заседание было) начальник ТИК полез было с кулаками – дала в лоб костылем, удачно вышло, потому что стояла на 3 ступеньки его выше. Хотела полицию вызвать – удрал моментально. А так, в относительно трезвом виде, сидят тихенькие и глаза не поднимают. Им не до дискуссий о партии жуликов и воров и украинском позорище. Так что их (.) зрения не знаю. Думаю, что как у всех шлюх – дали бы бабок, а акафист они и дьяволу споют. И точно также кинутся ругать ПЖиВ и путина лично, забрасывать его помоями, твердить про «демократию» и проклинать гражданскую войну с русскими на Украине.

    ОтветитьУдалить
  2. Если этот путин еще есть. Автора konfuzij почитайте, про Сент-Бертелеми.
    И как доказательство «от противного» - вопли соловья №2 - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1391884994415216&id=100007811864378 и https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1446713962265652&id=100007811864378&ref=notif¬if_t=notify_me и т.д. и т.п. (Соловей № 1 – Менинсковский/Шапиро).
    Почему этот соловей тоже врет? – «небольшая группа высших чиновников (5-6 человек), по совпадению, не имеющих активов на Западе». Нет таких в путиной хунте. У каждого есть нагребленное. Золотым батоном придурок янукович утешался. У тех центнерами, гектарами, этажами. Лишен активов Гангрена – но кое-что еще теплится на телах жены и дочек. Что-то скинул на зятька, впрочем, уже похерившего бизнес. Так что есть еще об чем поплакать.
    А раз врет так глупо, значит врет по всему спектру и роль пахана - вранье. Глуповат проХвессор для сложных обманов.
    И похоже, что слаб в коленках ху@ло для поведения – как его Буркхальтер согнул вокруг колена в мае, как путин не мог 15 минут на пресс-конференции выстоять – крутился, вертелся, тёр разные места, глазами носился по округе. То есть не просто лицо потерял – остатки соображения внутри черепушки размыло.
    А умишка он и был небольшого. Умного в кресло презика чубайс с березовским бы не сунули.

    ОтветитьУдалить
  3. Путин-хутин – всего лишь маска хунты. Кличка «михаил иванович» - уже писала, это диагноз из сталинской истории. Ну не может дурак поумнеть. Только что озвучили санкции против 4х евреев и одного не-пойми-кого: абрамович, усманов, фридмана, фрадков и примкнувший к ним бортников. Шойгу украинцы остановили – уголовным делом. Это и есть шестерка соловья https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1391884994415216&id=100007811864378? – не клинцевич же, тот скорее клинический болтун. http://www.znak.com/hmao/articles/2014-05-21/102412.html.
    Та глупость с Украиной, что устроили путчисты, скорей похожа на истерику.

    ОтветитьУдалить