понедельник, 14 июля 2014 г.

Путины забавы в детских жизнях

http://olga-andronova.livejournal.com/530202.html
НТВ в промежутках между наглой ложью про агрессию путиной ГБ в Украине цедит слЯзу о детских нуждах.

А что ж с руки путина не стряхнуть? Там точно лишку навешано:
1) наручные часы Путина привлекливнимание в связи с тем, что цена часов Путина несколько велика в сопоставлениис его относительно скромной официальной зарплатой (около $130 тысяч).
Patek Philippe Perpetual Calendar, выполнены из белого золота. $60 тысяч (половина годового дохода);
A.Lange&Sohne;
Breguet Marine. $15 тысяч;
Patek Philippe Calatrava, выполнены из желтого золота. $20 тысяч;
Blancpain leman aqua lung. $6 тысяч.
2)  видео про часики
3) задекларировав официальный доход за 2011 год 3,662 млн руб, Путин имеетколлекцию часов общей стоимостью 22 млн руб, что составляет 6 (шесть) его годовых зарплат.
Обдолбанный вопросами, в апреле 2014 Путин повысил зарплату себе и Медведеву почти в 3раза .
Вот пусть и пожертвует хоть корпус от часиков. Ребенку надо всего-то €20 тысяч. А уж если крылечко от Праковеевки отпилит и вообще из тех сумм, что под предлогом трат на медицину отклячил, отдаст – тады ой. Тогда и у населения клянчить не надо будет, и детишки получат, наконец, ту высокотехнологичную медицинскую помощь, которую мы им давным-давно оплатили 1 и 2 . Подробнее см. .
Не говоря уж о проверке делишек арбидолихи и её скворечника – там на многих детишек найдется. «полиция Сан-Тропе (Франция) располагает данными о том, что рядом объектов элитной недвижимости в этой местности владеет чета Holikova-Khristenko. Правоохранители Италии также назовут отели, которые были недавно куплены в интересах российской министерской четы. Интерпол и его подразделения финансовой полиции распутали клубок сложных проводок денежных средств, регулярно оседающих на счетах ряда банков, офисы которых время от времени посещают доверенные лица Голиковой-Христенко… отмечается регулярное пополнение многомиллионными суммами не только тех счетов в зарубежных банках, которые напрямую либо косвенно контролируются министерской четой, но и банковских заначек других топ-менеджеров Минздравсоцразвития».

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий