среда, 2 июля 2014 г.

Полтавченко: очередной грех

http://olga-andronova.livejournal.com/522851.html
Надоели путины чинуши-засланцы. Мы, граждане РФ, их содержим, сами они ничего полезного не производят, так еще и гадят стране. И мы вынуждены тратить время и силы, наши заработанные деньги на то, чтобы отлавливать их правонарушения и спасать наше общее имущество.
Вот очередное гадство – пособничество в уничтожении церкви,где Пушкина отпевали .
  
Нагадили с ген-леем ФСБ макаровым путём подписания коммерсам бумаг, макарова за всё нехорошее попёрли-таки вон из кресла, а этот – затихарился: «1) с прошлого заседания Совета по центру губернатор ушел, как только началось обсуждение; 2) с заседания городского правительства губер ушел в разгар обсуждения этого вопроса; 3) на заседание Совета по центру на неделе 22-29.06.2014г. губер не пришел, хотя его возглавляет; 4) на заседание Совета по культурному наследию губер не пришел».
По России ныне чинуши воруют на нефти, газу, лесоповалах и т.п. В Питере ничего полезно-ископаемого и растуще-срубаемого нет. Есть только наши головы и руки, Нева и порт. Так вот 7 тысяч лет тут и живём.
Потому в нашем городе путины засланцы торгуют духовным наследием – архитектурой. Ведь богатею так приятно разместиться куском гавна посреди чудесной розочки.
История эта тянется с предыдущей засланки. Матва браткам зингаревичам дома в центре Питера «целевым» подарила. Щедра была бабёнка, слов нет, и сын по совпадению миллиардером при ее щедротах стал. Её прогнали, и тот вроде разорился.
А уничтожение Петербурга её щедротами продолжается. Теперь полтава до храма Спаса Нерукотворного допаскудился. Хороший, кстати, пример того, как «пГавославие» полтавы и РПЦшного попика от Христовых заповедей отличается. Поп уволил заступницу Храма, ему бизнес зингаревичей Храма дороже. Христос таких фарисеев из храма тряпкой гонял.
Вот этот бьется за яхту абрамовича

 Этот – за деньги зингаревичей («Пирамиды Зингаревичей» ). И суетятся братки сейчас потому, что срок выдранной у матвы целевки – «к 2015 году». Finita la comedia.

Сбросим Пушкина с корабля современности за деньги зингаревичей
Причем на прямые обязанности у полтавченко времени нет - правительство города заседать стало редко, и частенько с замами вместо него. Раз такой больной - шел бы отдыхать по больницам. И Санкт-Петербург уцелел бы, для нас, наших детей и туристов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий