суббота, 26 июля 2014 г.

Путину приготовиться

2 комментария:

  1. Можно и в пуху-перьях на верёвке. Как карта ляжет.
    Вчера ко мне во френд-оенту записался автор. Вот цитата из него от 22 марта 2014 http://prokopishko.livejournal.com/21693.html:
    «5 лет назад , с публикацией в викиликсе внутренней дипломатической переписки, мы узнали , что власти развитых стран считают Россию коррумпированным, мафиозным государством. Очевидно, рано или поздно, запад попытался бы освободить страну из под власти , типа, преступной группировки.
    2 года назад такой момент был, ПЖиВ с группой Чурова успешно подделали выборы и презик Обама озаботился (примерно дней на 5) признанием легитимности новоизбранных властей. Тогда было принято решение промолчать, похоже, по совокупности причин: слабое гражданское общество в РФ, слабые энергетические возможности ЕС, относительно сильный запас прочности ПЖиВ, и главное, неоднозначное информационное и правовое обоснование открытого противостояния с "бандой".
    Сейчас произошло СОБЫТИЕ, пропустить которое сложно. Путин подставился с Крымом, Теперь можно успешно рисовать его в глазах всего мира агрессором и обоснованно гнобить и давить зкономическими санкциями. Приемлемым результатом будет отстранение отвласти Пу и ПЖиВ, осуждение, люстрации, денонсация новыми властями крымских актов, новый рефередум. В случае вооруженного конфликта, победители возможно будут требовать раздела России, или сокращения её вооруженных сил. (что справедливо по отношению к стране-агрессору, кстати)».
    Обратите внимание: ВСЕ санкции – только против убийц, жуликов и воров. Население России санкции не затрагивают на ни ёоту. Демонстративно НЕ затрагивают.

    ОтветитьУдалить
  2. Он ко мне во френды записался, просмотрела – и тоже зафрендила. Подождём – может, отпишет.

    ОтветитьУдалить