среда, 9 июля 2014 г.

Очередная порция вранья: паспорта в Крыму

http://olga-andronova.livejournal.com/528323.html
"Российские паспорта жителей оккупированного Крыма оказались недействительными - их до сих пор не внесли в базу граждан РФ в Федеральной миграционной службе. В ведомстве объясняют, что не сделали этого из-за организационно-технических работ в переходный период".
Врут. Бланк паспорта не выдадут, пока он в базе не появится, т.е. не зарегистрирован. Потом его заполняют.
Зачем это власти РФ делают? – может, не хотят в Россию пускать, потому что экономика Крыма под путиной хунтой рушится, а столько беженцев на фиг не нужны, не хотят раздавать обещанные бесплатные места для обучения и всякие разные льготы, и т.д. и т.п.
Это враньё входит малым симптомом в общую систему лжи. Катастрофа с Россией столь общая, что чинуши врут уже безостановочно.
Недавно историю рассказали из того же цикла «организационно-технических» работ, но в Петербурге. Деньги пропадают в одной из отраслей городского хозяйства. Позвали специалистов (действительно, специалистов) из нескольких городских предприятий (не госка). Выкатилась перед ними группа чинуш числом немеряным, чинуши себя назвали «руководителями» каких-то уровней, «специалисты по автоматизации, информатизации etc», и говорят, что у них в системе сбора денег «транзакции пропадают». С деньгами граждан, есс-но. Так вы вот разберитесь.
Им отвечают, что транзакции пропасть не могут. А чинуши «вот вы нам проверьте каждую программу – может, там какая ошибка внутри найдется».
Финиш.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий