суббота, 8 марта 2014 г.

Гражданская война как и было сказано

http://olga-andronova.livejournal.com/437467.html
Надоели сказки Соловья-запутина (1 и 2) от «великолепно информированных». Один из которых только что в Financial Times (March 7, 2014) вылез по поводу их с путиным войны против русских на Руси и в Украине (читайте кому не лень – Putin loyalist points finger at “global financial oligarchy”). Даже не смешно вранье бюджетного крадуна («Нет предела бесстыдству, зато есть имя» и копия). Его-то сынки за бюджет отсиживаются в Европе и воевать точно не будут. Службы ОАО РЖД, отвечающие за дорожное полотно, говорят, вернули на финансирование обратно в бюджет. Потому как куда-то деньги делись, а железнодорожные катастрофы со сходом вагонов множатся по всей стране.
Конечно, если путина исходного уже нет, или он как янукович овощем обретается, то этот конфидент - один из будущих пациентов Гаагского суда.
Да, в статье православнутый дурак всплакнул, что выборы 25 мая 2014 в Украине рано назначили. Отложить надобно – иначе не то выберут. Видать, потому он Соловью вторую трель и насвистел - грустную.
А я вот такую версию услышала. Поскольку шизик уже чавесом воняет, был достигнут консенсус после попилиады дворковича&медведева слить, в кресло премьера посадить живого и оформить презиком.
При таком раскладе конфиденты Соловья и начали гражданскую войну, чтобы уцелеть и еще пограбить Россию. Им людская кровь – вода, они живут по уголовному принципу «умрите сегодня, а я – завтра».
Чтобы понять, в какую войну нас втянули, перечтите «Обзорлитературы о крымских партизанах»;


 
Из Википедии: «В партизанском движении активное участие принимали школьники, пионеры и комсомольцы. В составе Севастопольского отряда был и 15-летний Вилор Чекмак. 10 ноября 1941 года находясь в дозоре у села Алсу, он заметил приближавшихся карателей и предупредил отряд выстрелом из сигнальной ракетницы, после чего в одиночку принял бой. Когда закончились патроны, Вилор подпустил фашистов к себе и гранатой подорвал себя вместе с врагами».
И это все – ради очередного шубохранилища?

 

1 комментарий:

  1. Номер FT свежий, от 7 марта, потому на сайте не нашла. Отфотографировала и прикрепила к тексту картинки, в оригинале они у меня по 4,8 МБ, выложить в ЖЖ вряд ли удастся, а отослать на мэйл или в сообщении – могу, если Вам надо.

    ОтветитьУдалить