понедельник, 7 сентября 2015 г.

Алтайские манёвры

http://olga-andronova.livejournal.com/716672.html
Моль опять мотнулась на Алтай в одно из двух с лишним десятков поместий. Даже газпромовский сайтик ньюсру удивляется такой привязанности. Что в Геленджикском дворцовом комплексе за лярд зеленых бездельничать мешает? За коим всё-таки бесом именно на Алтай мотается?
Вспомнила новость на просторах Рунет: летом на Алтае собирался авторитетный хурал и люди обсуждали, как отражать атаку наркобарыг из Москвы с совсем паскудными наркотиками - привыкание с первой пробы. А засунуть ребенку конфетку с этой гадостью легко. У нас в Питере эта беда была года так с 1994-5го.
Имена двух чинуш, крышевавших в 90е в Санкт-Петербурге наркотрафик через Морской порт, уже неоднократно названы вслух – путин&иванов (который ФСКН). А не вслух собчаковую ОПГ и выгнали из Санкт-Петербурга на выборах 1996го за избыток криминала.

Санкциями у Гангрены и его подельника зарубежные баблосы подвесили. Наверно, пыжатся наскрести по второму разу.

2 комментария:

  1. Грабить-то они грабят. Куда прятать будут? Опыт вековой давности говорит, что оберут как липку. И убьют в лучшем – очень лучшем случае – сразу. Это у нас – мораль и милость к падшим. У ватников их нет по факту.
    И особо будут лютовать всякие залдостановы над своими бывшими покупателями – чтоб свою шкуру спасти.

    ОтветитьУдалить
  2. Над ошибками ньюсру сама посмеиваюсь – за все бабки газпрома не могут нанять корректора.
    Что касается попов, то в моем понимании окормлять наркобарыгу, убийцу, предателя, казнокрада священник никоим образом не может, хоть в 80, хоть в 100 лет. А вот лже-пастырь типа гундяева – легко. Работает по принципу «бабки в кассу – культуру в массы».

    ОтветитьУдалить