среда, 2 сентября 2015 г.

Сводка

http://olga-andronova.livejournal.com/715116.html
1. Чубайс зашел к Окурку, притушил его – и все нападки на Роснано и ее воришек прекращены, бастрыкинские заткнулись, а С.Б. Иванов взял под козырёк /. Говорили мне умные люди «пока путин в Кремле – рыжему ничего не грозит». И еще из одного источника «рамзанчегу запрещено трогать бизнеса только двоих человек - чубайса и берл лазара». Что же рыжая сволочь про него такого знает? И вот еще – человека, осмелившегося пойти против чубайса, с заявления которого вроде бастрыкинские и возбуждались - пытались убить . И спрятаться ему будет негде в мире.
Да, а Иванов. Может, и не было в нём ничего – только вид делал ловчее других? А самый главный чужой агент он и есть, потому и вылез тогда русской ночью на ихний телик?
Шучу, а самой как-то неуютно от такой простенькой мысли, имеющей под собой множество железобетонных оснований…
2. НТВ чудит без продыху на кавказские темы: рекламируют нападки на какого-то грузина (судя по фамилии – Таргамадзе, если не ослышалась) и тут же без паузы в рекламе гонят про рамзанчега, про которого даже его папаня уверял, что первого русского тот убил в 16 лет. С той поры не прекращал, теперь еще и наш бюджет шерстит. А Таргамадзе разве кого из русских убивал, чтоб ему на НТВ целый сюжет посвящать? Ничем по русофобским меркам НТВ полезным и не отметился.
3. Но вот что насторожило: свой очередной фуфел НТВ назвало «паталого…». А что – кроме Немцова успеют до разлива гноя еще кого-нибудь убить? Вроде рамзанчегу недавно никаких орденочков новых не давали, званий не навешивали.
4. Любопытно, с чего НТВ опять на свою любимую Болотную заехало. Столько лет прошло с того путиного всемирного позору, уже некоторые ни за что посаженные даже из тюрем выйти успели. Времена были почти вегетарианские, теперь-то новые срока ни за что у хуйла уже с «десяточки» начинаются. За достойную жизненную позицию и вовсе по «двадцаточке» навешивает.
Так с какого, спрашивается, перепугу опять двадцать пять за рыбу деньги? Старческий маразм у заказчика взбрыкнул, и ковальчуково-газюковые ему потакают – «ути-пути, нашего царька обидеть хотели, нехалосые. А вот мы им ата-та-та за это сделаем! Чтобы не мещали вовочке кашку кушать и сладко спать». Или готовятся к досрочным выборам презика, и, зная своего кандидата, заранее, заодно уж - в одном флаконе – и к новым акциям протеста безутешного населения?

Вообщем, темна вода во облацех… тьфу… в отхожем месте нынешних подвластных СМИ.

1 комментарий:

  1. Вот потому я и бьюсь за решение в ЕСПЧ о фальсификации выборов 04.12.2011.

    ОтветитьУдалить