пятница, 18 сентября 2015 г.

Нет яме, полной трупов

http://olga-andronova.livejournal.com/720399.html
Хуйловая хунта взялась воевать с армией России:
И в Украину убивать на чужой территории непонятно за что – тоже ехать отказываются.
Тех военных, кто смеет честно говорить о нынешнем кошмарном положении в России – например, подполковник ВВС РФ Кирилл Барабаш - прессуютнезаконными уголовными делами по ст.282 УК РФ за возбуждение ненависти ксоциальной группе "чиновники» .
ИМХО - незаконно потому, что сначала пусть докажут, что члены этой «социальной группы» не наносили массово вред России последние 15 лет. Упашутся – ибо доказательств обратного как раз пруд пруди. Только у меня каталог под сотню гигабайт, так это я еще под запрос не искала, и сканы сохраняла отдельные. А если всё подряд грести – будет как с нашими делами в ЕСПЧ. По Охтинскому мысу мы туда боле центнера отправили-приобщили, и – нету газоскрёба. Ныне по делу №75947/11 Davydov vs Russia тот же вес вскоре возьмём. Такие вот прямые доказательства вины.
Вот когда оспорят, да докажут, что столь массовые нарушения не наносят сокрушительный ущерб имиджу соцгруппы, да покажут, как отмежёвывать – если губер воровал, то министерские-департаментские-комитетские чинуши, по должностной инструкции обязанные пресекать – а молчали в тряпочку, т.е. содействовали; а если губер – страшно помыслить, да? – засветился с корешом – заказчиком убийств (и это я не про турчака – там еще до суда молчим), а правохоронители и чинуши местные именно что хоронили грехи, а не работали – и это тоже содействие по УК РФ - этих куда? Где межа, на которой одним хари бьём, а другим почести воздаём? Рисуйте-межуйте, а мы понаблюдаем, оценим – причем опять же в статьях УК РФ даже, а не КоАП.
Упашутся на той меже, а не докажут.
В РФ на начало 2013 г. чинуш всех мастей наросло 6 млн штук. («Убойнаястатистика»  и копия ). А таких, как оболганный Владимир Владимирович Макаров – единицы. («ДелоМакарова и белозеров» и копия ).
Вот и посчитаем процентное соотношение воровавших, покрывавших (против должностной инструкции) и честных (либо пока не пойманных).
На том стою, и не могу иначе/Hierstehe ich und ich kann nicht anders.

Вернёмся к армии. Это единственная сила, оставшаяся у России. Так её сначала обворовали руками и иным членопользователем фельдмебеля (напомню – дело против сердюкова прекратили по не реабилитирующим основаниям!), теперь валят в «яму, полную трупов»  и 2. Фактически незаконные узурпаторы власти вступили в войнушку еще и с армией России. Ну-ну.

Комментариев нет:

Отправить комментарий