среда, 23 сентября 2015 г.

То есть рядом с Окурком встать некому

http://olga-andronova.livejournal.com/722841.html
«Мы можем с уверенностью сказать, что президент встретится с Пан Ги Муном, посетит протокольное мероприятие от имени Пан Ги Муна в честь глав государств, которые приедут на Генассамблею», - пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Всё. Меньше чем за неделю – больше никто. Итого покамест уверенность песков выказал в одном: клиент нерукопожатный, рядом-не-стоябельный, рядом-не-фотографируемый. Потому и марьяжит, и часами трясёт, и плавает, и дачку ладит – всё равно делать нехер.
Ой, а вот же раньше пешка врал «График чрезвычайно динамичен и перегружен». Это кто там перегружал – Зимбабве? Венесуэла? Если теперь не может назвать ни одного кроме Муна, который просто обязан всех принять и покормить, что – и те послали?
Да, и «динамичен» - это значит, что готовы вставить кого угодно, лишь бы согласились с вовиком рядом сфоткаться. Ну, какую-нибудь Тувалу найдут?
Так что же ждёт хуйло в США? Что ж, поцреотичненько, на все 146% рейтинга, запасемся семечками – и ждём. 

2 комментария:

  1. 27-28 сентября, ИМХО. зависит от того, по Москве меряют или по Нью-Йорку.Т.е. по любому синхронно с «кровавой луной» ^-).

    ОтветитьУдалить
  2. Его-то ладно бы – по нему УК РФ давно плачет, кровавыми слезами уже заливается.
    Но вот чтоб Россия дожила до такого позорища – надо было постараться. Хрущ ботинком стучал (то ли не стучал – но вошло в оборот) – ну, народная традиция такая у хохлов. Сталин Россию губил – и мир пугал. Так пугал – а не смешил. Брежнев на ГА ООН не разменивался – так съездил. И на время его пребывания у Никсона – даже прервали на неделю слушания по «Уотергейту», которые транслировались по телевидению на все США. С царями нашими тоже бывало не всё абге махт – но хуйлом никому в голову не приходило называть.
    Уж не говорю о наркобизнесе.
    Что ж мы – в самом деле failed state?

    ОтветитьУдалить