вторник, 22 сентября 2015 г.

Россия ушла по-английски

http://olga-andronova.livejournal.com/722090.html
Мы все говорим, что вот страна развалится на улусы. Экономика рухнет. Народ наш вымрет по итогам путинских преступлений.
Уже.
Доказательства. Аресты региональных глав. Их преступления были известны все 15 лет – на том и стоит путин режим. Но сейчас потому что снизили долю выплачиваемого кремлевской ОПГ налога на безнаказанность. В одном из предыдущих текстов перечисляла – практически вся Сибирь, Урал, другие регионы с ресурсами лишились глав. И что – оброк увеличился? Нет, разве что из сейфов повытаскивали. Но это ведь мелочь, а с зарубежных счетов хрен вернут.
Русские регионы на Европейской равнине сплошь в дефолтах – с них теперь много и не возьмёшь.
Те русские регионы, где хоть что-то есть – чернозём, например, или тот же Хопёр – под хазарским игом.
Не в дефолте Чечня – так туда Аллах из путиной тумбочки посылает. И их презик может приказать убивать полицейских РФ – видать, ему из той тумбочки ещё кое-что заслали. Или он туда.
Доказательство – нынешние фантасмагорические фальсификации на выборах 12 сентября. Не АП заказала рамзанчеговые 97% в Кузбассе. Не АП задавила бабусю 65 годов в Татарстане – ту, что сначала сказала про массовые вбросы ими заполненных бюллетеней за миннихановских, а на следующий день струсила и заткнулась.
Это в улусах послали ханские указивки нах.
Они даже Ройзмана не допустить до мэрского кресла в Екатеринбурге не смогли – а как пыжились.
Экономика не разваливается – она уже сгнила.
Доказательство - она вернулась во времена допетровской Руси. Больше половины экономически активного населения зарабатывает натуральным хозяйством. Именно это позволяет сдерживать негативный эффект от введения санкций в отношении РФ. Но и в бюджет они не платят – а на что ордынские чинушки будут харчеваться? Вот они и бесятся – но сажать тогда надо не только главу региона, а и всех до последнего в местных властях. У кремлевских не выходит – и не выйдет.
А из того, что платит – АвтоВАЗ увольняет из 49 тыщ работников 20 тыщ.
Грамотные да бизнесмены из РФ побежали потоком. Вместе с рабочими местами. Вчера у Bloomberg видела статистику – да и так мои знакомые подтверждают. Все ищут способ свалить. Воевать за Россию уже мало кто хочет. Герои – в «Открытой России», наблюдатели правонарушений на выборах – кто б им там не платил, но они сейчас единственные, кто воюет за Россию. ФСБшные киллеры и их поубивают – АП прессует именно на это.
Народ вымрет – так уже убивают в войне на территории Украины, в войне на территории Сирии.
На кой хрен сдалась Сирия? – смотрите на карту. Там от Кавказа ближе, чем от Питера до Москвы. И этнически сирийцы – дагестанцы. Где сейчас очередную главу на пожизненку упекли – пример для асадовской мафии. Амеры предъявляют браткам магомедовым – дружбанам Димона и навкина пешки – наркотрафик. Их за это выперли из порта в Роттердаме. А через Тартус, видимо, будет проще. Ведь гонял фельдмебель, этнический курд, оружие на общаковые деда Хасана невозбранно – а чем даги хуже?
И наших ребят гоняют на убой – русских не жалко, да и жены их за ипотеку молчат, а маманьки за картошку пасть закрывают.
Вот почему пригожинских троллей выгоняю беспощадно, а хохляцкие дерзости оставляю – они, русские украинцы, сейчас единственные, кто воюет за Россию. За свою и нашу свободу против путина ига. Мы можем только 200сотые втихаря оплакивать – и Шлосберга из депутатов гнать за правду о них. Блин, даже не русский за наших вступился, и псковская ВДВ молчит как сдохшая.
Под каждую свою фразу, под каждое утверждение могу положить html-ссылку. Но не буду – нефиг на погосте выпендриваться.
Нету уже России. Есть улусы, и каждый выживает в одиночку.


Из личного неуважаемым. Вы всерьёз надеетесь, что я, зная уже примерно количество оставшихся мне дней, завершу свою жизнь предательством? Смешные вы - по себе о людях судите. Нас растили на примерах Зои Космодемьянской и Александра Матросова, так что поздняк метаться. Вы про них погуглите, если сумеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий