четверг, 24 сентября 2015 г.

Особенности фарса в РФ

http://olga-andronova.livejournal.com/723819.html
История повторяется как фарс. Для нынешней России с поправкой – кровавый, подлый и очень унизительный для русских как нации.
Нынешние пиарасты в АП придумать уже ничего не могут. Тигры, подлодки, амфоры, маша гессен со стерхами в прошлом. Видимо, надорвались вытаскивая сумки с украденными из бюджета миллионами.  И пошли простейшим путём: потроллили Элтона Джона и выскулили у него согласие встретиться с путиным. Даже ведь и фотку позволит с собой сделать – наверное. Это тавтология. чужой опыт. Опередил хуйло виталий милонов - бывший в 90х пидорас, а ныне партийный едорас. Его Стивен Фрай еще 2,5 года назад пытался вразумить – куда там (Во время записи Фрай постоянно называл депутата«crazy» и пришел к выводу, что Россию погубят политики ). Дело ведь не в разуме, а в бабках. А они… того-с… другой ориентации.
4 года назад Голышев в пьесе «Пребиотики» описал именно эту картинку последних надежд путина: «Скажи Гурченко, что я уже спускаюсь». Он знал – он на него работал через павловского.
Можно было бы ограничиться этой картинкой:  

Вроде - смех – смехом. А вот – грех грехом: «в Севастопольуже прибыли 10 погибших российских солдат из Сирии» . Ценой жизни наших ребят упросил Обаму встретиться в сессию ГА ООН. Месяцами лебезили – но АП США посылала нах. Смертельным грехом навязали тушку.
Как ни оценивайте – но по факту Обама спасает жизни русских напрямую, пытаясь осадить трусливого маньяка.
Однако, ни Элтон Джон, ни даже сам Обама не спасут от представления отчета по убийству MH17. Это было год назад: Putin’s UkraineMistakes Have Made Him a Pariah  Call it Putin’s Lockerbie moment—the week the world’s attitudes toward Russia’s leader tipped from wary distrust into frank hostility.
 

Кто ещё после 13 октября 2015 присоединится к анафеме путину&гундяеву на Афоне?! И куда его будут просачивать?

1 комментарий:

  1. Впервые в практике отношения двух стран амеры раскрыли процесс согласования встречи, причем в виде заявления офицпредставителя - пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста:
    - Президент США Барак Обама согласился встретиться с Путиным после его неоднократных запросов.
    - Эрнест назвал попытки российских властей добиться этой встречи.. отчаянными.
    Это позорище всемирное и несусветное. Без преувеличения – беспрецедентное. Так даже над Каддафи не издевались. Впрочем, никто из диктаторов не давал подобного идиотического повода.
    Такая трусость. Такое подлизывание. Такая низость.
    Деликатнее всех хуйло послал нах папа Римский – его прислуга просто поставила условие не опаздывать.
    Будет еще встреча с японцем – те опять кКурилы начнут вымогать.
    Упоминанеи о встрече с Муном – очередная очевидна глупость путиных пропагандонов. Не может Мун отказаться от встречи с хуйлом – по протоколу.
    Так что делает хуйло (в виде очередного клона) что заставили.
    Можно, конечно, сказать «опять теория заговора». Но всё, что вытворяет этот идиот, начиная с украинского Майдана, настолько невыгодно России и настолько удобно ложится в список неотложных дел в процессе перестройки экономики белой цивилизации по Industrie 4.0, что не знаю, как иначе объяснить. Простейшая аналогия – надо дурака из деревни выгнать, так его подпоили и ржут над тем как дурак куражится. Уже вытаскивая тем временем барахлишко из его избы и деля на ходу между своими.

    ОтветитьУдалить