пятница, 4 сентября 2015 г.

Когда ж всё это кончится?

http://olga-andronova.livejournal.com/715961.html
Чубайс вынул из нашего кармана еще 70 млрд руб , причём изощрённо издевательским способом: кредиты он будет брать (и растаскивать, как всю его гадскую жизнь), а мы их оплачивать. С процентами – т.е. чужим интересом. Интересно, у J. P. Morgan Chase одолжаться будет?!
Полковника Квачкова два раза оправдывали присяжные в судах по организации покушения на рыжего, хотя еще вопрос – что там было на самом деле. Но Квачков сидит.
А человека, подавшего заявление на чубайсовы воровскиеделишки, пытались убить, он жив чудом остался  - и что? Бастрыкинские удальцы землю роют хоть каким местом? Чубайса пан бастрыкин пригласил в лес? ФСБ, может, трёхнулось? – всё-таки особо крупный размер, бюджетные миллиарды в теме.
Про полицаев не спрашиваю – они сейчас от митингов, как черт от ладана. ЧОПовцами отмахиваются. Им не до того.
Может, какая-нибудь из длинного перечня путиных судей чубайса пока под домашний арест определит? В осьнадцатикомнатную пятиэтажную квартирку в Подмосковье, с бабой, фортепьяно и мольбертом для реализации креативных позывов. В целях сохранения жизни важному свидетелю – Дмитрию Лернеру.
А почему нет? Нынешние путины суды такое чудят, позабыв о контенте УК/УПК/ГК/ГПК РФ, двадцаточками разбрасываются за намерение, увиденное опогоненными в дурном сне– а тут все-таки реальная человеческая жизнь.

И всё-таки интересно: каким аргументом рыжая сволочь тушил Окурок ?

1 комментарий:

  1. Я надеюсь, что Россия перепрыгнет пропасть на втором прыжке, но не разумом – а так, русский авось.

    ОтветитьУдалить