суббота, 26 сентября 2015 г.

«Беженцы» в ЕС: саморазоблачение

http://olga-andronova.livejournal.com/724757.html
Смотрю Euronews.
Выступает замотанная в тряпку женщина и с возмущением рассказывает, какая дикая грязь в домах, где они живут в Хагенау, около Дрездена, Германия. А не срать где живёшь на халяву – они не умеют? А убирать своё гавно за собой – не учили? Немцы должны им зады подтирать за свои же деньги и учить элементарному, с детства нормальному человеку известному правилу, «насрал – убери за собой»?
Это у них война всё спишет, в том числе и присущую им грязь.  Европа отвоевала, заработала себе право жить по-людски. Нехер свою грязь по миру растаскивать.
Потом вторая – тёлка в чёрном «нас направили в Восточную Германии, но мы хотим в другой район. Я сначала хотела даже уничтожить документ, который мне выдали. Я последние 12 тыщ долларей отдала за переезд в Германию». Ага, от войны эта туша бежала, щаз. Детишек из-под бомб в любую дыру прятать будешь, а не лезть на богатый социал.
Некий тёмноморденький «примут 120 тыщ, а еще 4 миллиона надо». А хули в Саудовскую Аравию не бежите – там на 3 млн палаточные лагеря созданы, и гастарбайтеров там море требуется – работай и живи среди своих, и до мечетей близко, и тёлки все в тряпках. Дальше несёт: «если беженец хочет в Германию, а его посылают в Литву?».
Так вам от войны или на богатый социал – уточнитесь, дармоеды.

Воощем, чтобы разоблачить афёру с «беженцами» из сирий и прочих африк – дайте им открыть рот. Сами весь компромат выложат – по глупости и наглости.

2 комментария:

  1. Меркель переехала на 4ое место в мнении немцев (среди политиков) с указанием – за приём «беженцев». Разговаривала в Мюнхене с немцами – старше 40 категорически против, но боятся, что им при помнят ВМВ. А так – у низ навалом проблем в экономике и денег лишних нет.
    Я надеюсь, что и с этим нашествием они справятся – устояли же и против турок, и арабов.

    ОтветитьУдалить
  2. В данном случае пригожинский тролль http://knownernst.livejournal.com/profile понадеялся, что, воспроизводя фразу из евангелий, я его пожалею, он тут уцепится и получит из нашего бюджета себе на карман.
    Но свалял очередную пригожинскую глупость. Ибо мы судились с хуйлом – и выиграли у него в Конституционном суде РФ. На нашу сторону встали лучшие юристы России – и даже московские вынуждены были прошипеть нечто «и нашим и вашим» - сплясали за рубль ни два ни полтора.
    Мы подготовили процесс в ЕСПЧ, защищая памятники 7 тысяч лет истории России на территории Санкт-Петербурга. Мы собрали доказательства того, что хуйло давил на российские суды – и не сомневался в их продажности и вранье. Мы бы выиграли безусловно – но тогда он еще боялся потерять репутацию и сдриснул. Газоскреб отменил. А мы выиграли дела в судах – районном, городском и верховном. Мы заставил изменить закон, чтобы он защищал памятники археологии.
    Когда хуйло намылился уничтожить нашу больницу №31 – испугался соседства своей очередной квартирёнки и радиологических препаратов, которыми лечат больных онкологическими болезнями детей – восстал весь наш Город. А мы собрали документы – и собрались опять в ЕСПЧ. Он сдриснул – и петербуржцы спасли 36 детских жизней от немедленной смерти. Они бы не выдержали прекращения лечения. А далее – как Бог даст. Мрлю, чтобы они жили.
    А теперь пшёл вон, и хотя никакой баней не отмыть грязные продажные душонки на службе у хуйла – но в моём ЖЖ гавнюкам не место.

    ОтветитьУдалить