суббота, 26 сентября 2015 г.

П(р)олёт Моли – 2

http://olga-andronova.livejournal.com/724701.html
Поездка Путина в США продлится один день и не предполагает ночевки, - Песков .
А раньше пешка врал про набитый встречами график. Кое-что другое набьют, видимо.
И пушкову дали ограниченную визу – в смысле, по дальним супермаркетам с низкими ценами не пошопится. Ничего, он не валька, согласен хоть чучелом, хоть тушкой, он высоких цен не боится.
Предшественники были скромнее: «даже такой человек, как Громыко был ограничен за рубежом в средствах… его супруга Лидия Дмитриевна ездила за покупками по самым дешевым районам Нью-Йорка, где все продавалось по бросовым ценам.
Оттуда же: «Шел второй день пребывания в резиденции (президента США), когда Леонид Ильич направил в аэропорт своего адъютанта с тем, чтобы тот привез к нему одну из стюардесс его самолета. Тот привел ее в дом для гостей, в котором остановился Брежнев, где она и провела в общей сложности двое суток. Никсон периодически заходил в его домик, и в одно из посещений Леонид Ильич представил американскому президенту молодую женщину. Когда Ричард Никсон уже уходил, он улыбнулся и сказал, обращаясь к ней: «Берегите его».
А кабаеву повезут через океан – если без ночёвки?

5 комментариев:

  1. Да уж, в домик не пригласят. Стало быть – только в самолёте, походным, таскать, порядком. И кругом советники.

    ОтветитьУдалить
  2. … на кровати во дворце в Геленджике. Отлеживаться от избытка усилий – самолично Обаме кивать. Потому как думаю, в США не рискнут посылать одного из кло(у)нов, и полетит это вот рамоли:

    ОтветитьУдалить
  3. Вопрос, конечно, интересный :-) (с) Горби.
    Думаю, оригинал есть, потому как его биопараметры есть у амеров, и они всегда могут вытащить эту карту из рукава. Поэтому на крайний случай вытащат покажут «вы думали, его нет? – а он вот, хоть и полусдохший, и деменция старческая в разгаре, но рукопожатие крепкое… местами…».
    Иначе при любом раскладе сидеть – не пересидеть за узурпацию власти. Там срока нет.

    ОтветитьУдалить
  4. karlinamr – вынуждена удалить Ваш комментарии, т.к. у меня он не открывается и проверить, что там – не могу. А подставляться под ЦПЭшников охоты нет.

    ОтветитьУдалить