среда, 30 сентября 2015 г.

Хоть что-то с дерьма

http://olga-andronova.livejournal.com/725593.html
Россию путина хунта втянула во вторую войну – после войны с Украиной теперь еще и против арабов. Асад – прокаженный в соём арабском миру, и русские будут теперь умирать – второй раз после Афгана – за совсем чужой и безнадёжный интерес.

Единственная, пожалуй, сметанка с этого дерьма – теперь русские мальчики и мужчины, с 18 по 40, могут на законных основаниях стать беженцами в Европе. Куда более законных, нежели все эти «сирийцы», которых правоверные благотворители в Саудовской Аравии ждут-не дождутся в лагере на 3 млн беженцев. Основание железобетонное – не хотят стать убийцами в незаконной войне незаконного презика – это я про асада. За личные интересы второго незаконного презика – это уже про Окурок.

Александр Долматов.

Ему места в нидерландах не нашлось

1 комментарий:

  1. Да, могут спецслужбы допрессовать, убить как Александра Долматова http://www.bbc.com/russian/russia/2013/01/130117_dolmatov_netherlands_suicide. Про совесть в спецуре вспоминать не принято.
    Он работал ведущим конструктором ОАО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение". Красивый умный мальчик. Ему отказали в политическом убежище. А стать предателем отказался он.
    фото Долматов" в тексте
    Надеюсь, хоть кто в этих Нидерландах вспомнил о нём, когда хоронили жертв рейса MH17. А то как бабки хуйла за отродье принимать – так рысью.

    ОтветитьУдалить