суббота, 19 сентября 2015 г.

В дополнение к ранее сказанному

http://olga-andronova.livejournal.com/720915.html
1. Кому там вменяют 282ую за противостояние «социальной группе – чиновникам»? Итак: Глава республики Коми Вячеслав Гайзер возглавлял преступное сообщество, в его отношении начато уголовное дело, сообщил в субботу официальный представитель СК Владимир Маркин агентству ТАСС. Не один - с заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым, - всего 18 сентября 2015г. возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников ОПГ, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) УК РФ.
Я давеча упоминала Новосибирскую и Красноярскую области – компашку Толоконского, Городецкого и вице-мэра Новосибирска Александра Наумовича Солодкина . Там не только убийства и хранение общака в администрации – там еще и «МиллионыКрасноярского края засели в Израиле»  - путино импортозамещение на марше.
И вот этих куда отнести: «в Брянской области, глава региона Денин уволен в связи с утратой доверия президента. Слухи о его связях с криминалом ходили давно, ранее под судом перебывали двое его помощников и один зам. У зама нашли письменное соглашение на 60 млн руб. между Дениным и лидерами ОПС «Уралмаш». .. задержали главу администрации Миасса Ардабьевского по подозрению в двух убийствах и участии в ОПГ «Турбазовские», на счету которой более 40 тяжких преступлений. Задержание бросает тень и на бывшего челябинского губернатора Юревича». Которого из губеров выпихнули в госдуру, и начали аресты его бывших сослуживцев – сначала ФСБ задержала вице-губера Николая Сандакова, курировавшего внутреннюю политику, по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), потом еще более десятка.
Вот тут  список полугодовой давности: Сахалинская, Калининградская, Иркусткая, Московская, Тульская, Брянская области, Камчатка, Дагестан, Чувашия, Краснодарский край, Еврейская автономия, Нижний Новгород и Великий Новгород. И т.д. и т.п. Всего в РФ вроде 83 субъекта.
Это если с Чечней, чей презик то судей шайтанами обзовёт  (а вот ПАРНАСовцам за «грубость» в адрес судьи – уголовка ), то своим судом отменяет решения СК РФ  и велит стрелять в полицейских РФ . Так что с их статусом вопросик есть, и как рах для ЦПЭшников. ФСБшников и пр.
Итак, это как будет по ЦПЭшному: при таком-то изобилии всё ж ОПГ или «социальная группа»? Один в поле не воин, и если берут главу – под ним грязь до донышка структуры. Выскребут ли, если у них лозунг «кто, если не он?».
2. Поступило подтверждение моего вчерашнего текста про «беженцев»: два депутата британского парламента заявили, что во всем потоке мигрантов число беженцев от войны в Сирии составляет всего одну пятую. Большая часть набежала в Европу по экономическим соображениям. Статья в The Daily Mail , изложение – тут .


1 комментарий:

  1. А оно по-любому так. В Сирии диктатуру асадов содержит кремлёвская ОПГ. Еще с СССР. Со сталинских времён Россией рулит кавказская ОПГ, т.е. реинкарнация хазарского ига. Мы их кормим – они над нами издеваются и убивают.
    На территории РФ Сирия – это дагестанцы http://kavkazpress.ru/archives/23697. Данные - от дагестанца засл. деятеля науки РФ и РД, лауреата Государственной премии СССР и РД по науке, лауреата премии Н.И.Пирогова, эксперта ЮНЕСКО по биоэтике, нар. и засл. врача РД, члена Союза писателей РФ, д. мед. наук, проф. Ибрагима Шамова.
    «Арабы в VII веке пришли в Дагестан с мечом и кровью. И продолжали вторгаться сюда многократно вплоть до XI века… в арабских источниках тех лет прямо говорится: убили правителя Кумуха и всех неверных, разделили имущество тех, кто им покорился; убили правителя Кайтага и т.д. К XI веку арабам удалось покорить примерно 1/5 территории современного Дагестана, в основном, его низменную, приморскую часть. И чтобы удержать эту завоёванную территорию, они начали массовое переселение сюда мусульман. Так, например, двадцать тысяч человек переселили из Сирии в Дербент, ещё несколько десятков тысяч на земли табасаранцев».
    Гляньте на карту.
    Сейчас дагестанцы братки магомедовы держат за яйца и медведева, и пескова и прочих. Амеры объявили их наркобарыгами и выперли из порта в Роттердаме. Вот они и рвутся в Тартус на полную ногу. Да и возить военными кораблями будет сподручнее и дешевле – за госсчет.
    За коми хреном нам сдались кавказские? Амеры от Мексики отгородились стенками – и правильно сделали.

    ОтветитьУдалить