вторник, 29 сентября 2015 г.

Моль таки пролетела

http://olga-andronova.livejournal.com/725122.html
«Путин попросил в личной беседе разблокировать некоторые банковские счета, которые являются “счетами благотворительными”. На это он получил ответ, что администрация располагает другой информацией по этому поводу» . Via 

Ой, позорище грёбаное.

7 комментариев:

  1. Для России никакой «сирийской» проблемы нет. Как не было и афганской. До ИГИЛа там еще две страны (Турция и Иран) по пути и несостоявшееся государство – курды, вот для них это и есть проблема. Они пусть и воюют со всеми вытекающими.
    Зачем Тартус? – возить наркоту на военных кораблях, как возили оружие при фельдмебели на деньги общака (Военный след воровского общака в убийстве Деда Хасана http://www.snob.ru/profile/23916/blog/56827? Той и разницы, что курд сердюков крутился под задом деда Хасана, курда-йезида, а теперь в теме даги магомедовы, которых за наркотрафик в порт Роттердама не пустили (Дагестанские братья-олигархи Магомедовы попали в наркоскандал http://www.nr2.ru/moskow/424091.html). Даги – этнически сирийцы http://kavkazpress.ru/archives/23697.
    Ныне Кавказ России вообще не нужен. Кончились времена барьеров. Да это не барьер и был по факту – а кровавая дыра и вечные денежные потери.
    И арабы России не нужны и не интересны. Цену на нефть обвалили естественным путем, а не искусственно. Это надо быть идиотами в нынешней АП, чтобы такую глупость орать. В 2010м публиковала для них про глупость миллера по сланцевой тематике на ПМЭФе – не в ишаков корм оказался.
    России надо сосредотачиваться (с) Горчаков. Как тогда – после Крымской афёры Николая I.
    Industrie 4.0 – но чтобы это понять, у нынешних незаконных властей РФ ума нет.
    Клянчить деньги как раз по-путински. Он как был съемным чинушкой у деда Хасана на прикупе – так и не выполз из того кокона. Только размеры урона для России и позорища увеличились.
    Про деньги повторю свой комментарий Конфуцию:
    Офицзаявление об офицвстрече «на двоих»? Подтверждать будет Обама или его переводчик? В таком случае может быть только офицзаявление о том, что НЕ клянчил. И по всей остальной программе порки тоже.
    Ждёте?
    Впервые за всю историю взаимодействий с СССР/РФ офицвласти официально же заявили, что он просился униженно – «отчаянно». Теперь слили контент «переговоров». Дальше-то некуда – разве что в войну.
    Раньше сказала бы «ждем мемуаров» a la Суходрев. Теперь скажу – «ждем взлома – кибератаки». Какого-нибудь Анонимного Интернационала. Новый Ассанж, Сноуден. С ушами сами-знаете-из-какого-места.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и пригожинский тролль porno_zayka провещился. Знают же гэбнюки, ч о оняю – и всё равно лезут из-под палки.
    Значит, информация о том, что хйло клянчил деньги – правда.
    Ну и клички у них там, в гэбухе .

    ОтветитьУдалить
  3. На Россию я работаю. Всю жизнь и на всех должностях - постах. И во всех ипостасях.
    Так что если моя страна и проиграла, и свалилась в позорище - теперь уже поздняк метаться.

    ОтветитьУдалить
  4. - НЕТ у России уже ни капли крови на войну, где бы то ни было. –
    Подписываюсь двумя руками и всем сердцем матери.

    ОтветитьУдалить
  5. Груз 200 он дождётся. И будет скулить «почему не груз300». А с ипотекой его обманут. А чинушка папаньке ответит «я его в сирию не посылал».
    А мы все в России дождёмся терактов. Потому как там сунниты враги асада, и на территории РФ сунниты. А платить сразу отступного и рамзанчегу и сирийцам (этническим дагам) бюджет РФ уже точно не выдержит.

    ОтветитьУдалить
  6. В бандгруппах они «реабилитировались». Спивались. Умирали, даже вернувшись домой целыми.
    Брат моего хорошего знакомого воевал в Афгане. Все, кто уцелел из его подразделения – уже мертвы. Он вроде выжил, даже депутатом побыл (успел еще в СССР). Но судьба у мужика сложная. Развелся, никак ужиться с женами не может, ребенок без него вырос. В итоге – коммуналка, причем не в старом фонде – а в брежневке.
    А в принципе был нормальный мужик.

    ОтветитьУдалить
  7. Воспитывать…С началом перестройки приходит мама из школы от учительницы внука (сына моего), первый класс, и ошеломленно говорит «она сказала, что они теперь не воспитывают. Они только учат. Оля, это же невозможно - страна кончится с этим поколением».
    Права она была.
    Да. Кстати, это была т.наз французская гимназия, где на те поры взятки за поступление брали. Мама в ней училась в Блокаду, там же учился Кирилл Лавров – их кумир, и Саша Беленький – потом режиссер Александр Белинский.
    И вот так изгавняли.

    ОтветитьУдалить