пятница, 18 сентября 2015 г.

Опять о нашествии «беженцев»

http://olga-andronova.livejournal.com/720847.html
Отвечала на вопрос к тексту «Немецкие беседы» и копия . Вышло много, потому отдельно вынесла.
Посмотрела на карту. Путей рисуется 3 + один.
1. Сухопутная граница Греции с Турцией.
2. Аэропорт «Слатина» в Косово, он же Приштины «Адем Яшари», (алб. Aeroporti Ndërkombëtar i Prishtinës Adem Jashari) в 15 км от столицы Косово - отторгнутой от Сербии территории. Используется войсками KFOR в качестве военной авиабазы (англ. Slatina Air Base). Военный терминал располагается на удалении от гражданского сектора аэропорта и большей своей частью располагается в подземных сооружениях аэропорта в восточном секторе аэродромного комплекса. KFOR (англ. Kosovo Force, в официальных документах ООН на русском языке именуются СДК - «Силы для Косово») - международные силы под руководством НАТО. Т.е. те же яйца, только в профиль. Криминала в том Косово – от вырезки органов на продажу под крышей их презика до наркоты – много.
3. Греческий порт Thessaloniki/Салоники, на покупку 67%акций коего заявлялось РЖД=шубоносец якунин  Плюс на оператора пассажирских и грузовых железнодорожных перевозок TrainOSE. И на порт Пирей тоже пасть разевал.
Купил/не купил - х.з. Но шился там aka православнутый со всей кодлой и деньгами. Греки нищие ныне, взяткоёмкость там офигенная.
И вот думаю я – а за что на самом деле прогнали якунина? Во что он вляпался – причём с доказательной в чьих-не-надо-бы-руках базой? Ну не за навальные же истории о домах/шубах/гулянках, в самом-то деле? В кремлевской ОПГ таких – каждый первый.
Свидетель: «Греки живут своей жизнью и их не волнуют проблемы ЕС с мигрантами»  . И чьими купюрами их СМИ уши и глаза застят?
4. да, могут до южных берегов Европы на хлипких лодчонках тоня и оря на просторах Средиземного моря. Могут. Но вот тут подсчет. И там вроде ЕС решала морские силы задействовать, а они всё прут и прут.
РФ обвиняет в мигрантском нашествии США. Может – однако, при заходе по ссылке из  на «немецкий» сайт с оригиналом статьи высвечивается «правдатв». Некий «Андрей Шмидт» тоже уверяет «Наплыв беженцев в Европу направляет и оплачивает США». Адрес сайта в зоне .РФ.  

Теперь – что за «беженцы»?
Вот только беженцы они супер-пупер-странные. Читаем вгазюковом ньюсру: «устроился на работу физиотерапевтом в больнице турецкого города Мерсин. Одновременно с этим сириец создал футбольный клуб под названием "Команда надежды". Однако затем стоимость жизни в Турции оказалась слишком высокой для Мохсена, в том числе и из-за задержек заработной платы в больнице. После этого мужчина решил покинуть страну и отправиться в Германию к своему сыну Мохаммеду, который уже 9 месяцев как находится в Германии под опекой мюнхенского управления по делам молодежи».
Так он от чего рвётся за немецкой халявой – от войны или от низкой зарплаты? Да, и повоевать за родину сирийцы не готовы – хоть шайтан ее забери, лишь бы бабки платили.
Вопросы:
Есть богатющая Саудовская Аравия, где работает пропасть гастарбайтеров. Не?
Есть Азербайджан, где с советских времен рулит группировка курдов по национальности алиевых. Они еще рекламу по EuroNews гоняют, какой у них рай. Не?
У мусульман Бог тоже один. Так за коим шайтаном прутся к иноверцам, где мечетей им катастрофически не хватает, и местные белые школьницы ходят в мини-юбках и даже – ужас-то какой! – в шортах, если рядом братские Ирак, Иран, Ливия, Иордания с плотно замотанными бабами? Там есть какие-то различия в том, как лбом об землю молиться, но Бог-то один, не?
Вывод один: им иноверцы с деньгами куда дороже братьев-мусульман.
И если по мнению журнашлюх и США их должны брать на свой кошт европейцы, так и у нас в РФ зарплаты помельчали (не у чинуш и кремлевской ОПГ – те богатеют по-прежнему). Нам тоже нужны хорошие заработки – открывайте границы, принимайте мигрантов за зарплатой и соцхалявой из России. Нас формально 140 млн – мало не покажется. Зато толерантненько будет и тонуть в водах по сухопутке не придётся. Не?
А путиноиды пусть остаются наедине с гастерами из Ср. Азии, Кавказа и прочих мест – и будет им щастя. Кстати: помню, пробили вроде снятие отпечатков пальцев у гастеров, раз уж на визы путиноиды никак не соглашались. Даже ФСБ в кои-то веки поддержало и в госдуру отписало разумно. И вроде даже стали заносить отпечатки в базы данных. Однако, судя по тому, что нескончаемые убийства, изнасилования, грабежи с кровопусканием, и, само собой, наркотрафик и наркоторговлю гастеры осуществляют постоянно и во многих случаях безнаказанно – что-то в тех базах сломалось.

Отдельно скажу про свои разговоры с немцами старше 40 – они резко против нашествия. Говорят, что проблем в своей экономике у них и так дох… много. Но тут же «нам нельзя отказывать, опять гитлера припомнят». Отвечаю – с каких дел в этом вопросе? Воевали мы – и вы. Европа была у вас на подхвате, вот список, на всяк случай: «Кто с нами воевал во второй мировой»  и 2 . Наши счёты закрыты - репарациями, конфискациями, ГДР. Всё, финиш, квиты. А остальные до всяких претензий к вам пусть со своих соучастников гитлера деньги требуют.
Расплата за колонии? Вики, «Колонии Германии»: «в отличие от других европейских государств, начавших политику колонизации ещё в XVI веке, из немецких государств лишь Бранденбург в конце XVII века обладал небольшими колониальными владениями. Германия начала активную политику колонизации только в конце XIX века. Германская колониальная империя была образована в 1880—1890-х годах и просуществовала до конца Первой мировой войны, когда колонии были разделены между союзниками согласно Версальскому мирному договору». Читайте – не колонии, а смех. Венесуэла – с 1519 по 1546. Кусочек Ганы – с 1683 по 1718. Кусочек одного из антильских островов – скончалась в 1720. Кусочек Суринама отъехал в конце XVII века. И т.д. и т.п.
 
Так что в XX веке от колоний немцы практически освободились, и неграм им претензии за «бремя белого человека» высказывать не с чего. Но рвутся именно туда. Чем им ридна Африка мала? И почему не в Китай или в Японию?
США - уж чья бы корова мычала… Что-то на границе с Мексикой распростёртых объятий с амеровской стороны у погранцов не видать. Всё больше стенки и колючка.
И, к слову сказать, а госсекретарь Мадлен Олбрайт, она же Мария Яна Корбелова, вернула-таки картины, которые её папанька попёр у немцев, изгнанных из Праги в 1945 только за национальность, когда вселился в их квартиру ?



2 комментария:

  1. На комментарий:
    Крупная пражская больница Мотол недавно послала в Сирию группу врачей, которые должны были взять больных детей вместе с их семьями, привезти их в Чехию, вылечить и потом оставить в стране, предоставив всем политическое убежище.
    Читаю сегодня - врачи вернулись с одним маленьким пациентом и его семьей, будут делать операцию. Семьи остальных выбранных для лечения детей ехать отказались по причине того, что им хочется переехать в США.
    Я вот вспомнила в связи с этим сэра Николаса Уинтона, который из Чехословакии во время второй мировой вывозил поездами в Англию еврейских детей. Родители отправляли их практически "в никуда", спасая детям жизнь.
    То есть, с нынешними беженцами и их мотивами все более-менее ясно.

    мой ответ
    Были еще испанские дети, вывезенные в 30х в СССР. Это, действительно, большая – огромная! – афёра. В Питере этих сирийцев всего 40 штук нашлось. Соревноваться у нас с гастерами из Средней Азии и болеть в наших больничках не желают.

    ОтветитьУдалить
  2. Так они и в Мюнхене хулиганят. Недаром же даже та врачиха, что пошла им помогать по приезде, смущенно спросила меня, как я нашла их банхоф – после того, как эти «беженцы» там прошли и нагадили.
    Другой немец сказал, что сейчас старается в центр без особой нужды не ездить – чтобы «этих» не видеть.

    ОтветитьУдалить