четверг, 3 сентября 2015 г.

Очередные партизаны - теперь в Воронеже

http://olga-andronova.livejournal.com/715641.html
мотрю за обедом ЧП НТВ про убийство в Воронежской области. Владимир Меркулов отомстил главе Перлевской сельской администрации Наталье Колодяжной, убив ее мать и дочь. В областном центре напал с ножом на 35-летнюю зампрокурора Левобережного района Воронежа Ольгу Землянухину. НТВ включает вассерман, и из обрывком вылезает, что чинушка землю не давала (нету в России земли, кончилася под путиным); что прокурорская рассматривала его жалобы (отворотясь прокурорские на наши жалобы не насмотрятся). Что он жил «скромно», потому может долго скрываться в лесах, привыкнув к нищему образу бытия.
Ну да: «перед убийством заявил, что идёт на войну… раздал все свои вещи знакомым» .
Кстати, какие крысы мясо съели, знают: «под усиленную охрану были взяты 8административных зданий: прокуратуры, суды, управление СК РФ, здание трудовой инспекции и городской энергетической компании. Сотрудникам надзорного ведомства временно запретили носить форму, чтобы "не дразнить маньяка" .
И уже как полный вассерман НТВ показали старую трясущуюся седую жену, которая с плачем говорила «я виновата, наверно. Он все говорил, жаловался, а я не слушала». Ага. Личный психоаналитик вместо закона и порядка за наши бюджетные деньги.
Это Воронежская область, где, напомню: «Воронежская свинаячума при поддержке Минсельхоза  Гордеев уничтожил всех свиней: десятки тысяч хрюшек из частных хозяйств сожжены заживо чтобы вывести на рынок свинокомплекс его сына». При этом «В селе Дьяченково повесился мужчина. У него вывезли более 100 свиней... Животные были здоровы!»
Кто-то вешается. А кто-то стреляется: «после того как подозреваемый понял, что ему не вырваться из кольца, он приставил обрез к виску и со словами: «Я русский! Я не сдамся!» - выстрелил».

Допрессовали путины чинушки народ до катастрофы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий