воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Это какой номер кло(у)на?

http://olga-andronova.livejournal.com/718596.html
чера по любезно присланной френдом  ссылке просмотрела «полную классификацию двойников Путина до 2015 года». Сегодня унего же увидела видео  в Крыму .
Вопрос: какой порядковый номер у этого кло(у)на? 
Еще из 1996го, после драпа нах москау

5 комментариев:

  1. В Крыму после оккупации путинизмом люди сильно обнищали. Полагаю, что эта толпень сплясала за 300 на рыло. А дали бы по 500 – облизали бы и член с визгом и писком.

    ОтветитьУдалить
  2. Значит, это не пидорас, а только педофил. Все равно статья не авторитетная.
    А хорошо кто-нибудь потом наварится на шоу – дефиле всех кло(у)нов, и каждый будет рассказывать, когда именно он вовика представлял. А ведущий – и как бы не тот же киселев димочка – будет со слезами рассказывать «и вот это чмо меня лишило въезда в Европу! У-у-у-у, поганое чудовище! А что я мог? – об журнашлюху любой ноги вытирает, что велят – то и кричу». Вообщем, как сейчас в жалобе в Европейский суд.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего не удаляйте! Раскрыла комментарий, хотя это явное безобразие ЖуЖу – какие-то нормально размещаются, а некоторые, особо надзирающему гэюнюку не понравившиеся – помечают как «подозрительные».

    ОтветитьУдалить
  4. У него не только веки по-разному смыкаются, но и ямка на подбородке и морщина вертикальная между бровей исчезли, бородавка на левой щеке то есть – то нет, и уши по-разному оттопыриваются. Как-то еще зубы сравнивала – то вплотную, то со щелями, меняются размерами.
    Вообщем, по сути чикатило, а по харе – фантомас.

    ОтветитьУдалить