пятница, 26 июня 2015 г.

De mortuis aut bene, aut nihil

http://olga-andronova.livejournal.com/679875.html
Поэтому так: «Последний паладин сталинской эпохи» и копия .
Вроде ещё крепок был, выступал с речами. Я вот что думаю – а это, часом, не похоронный марш в теме FIMACO? Он там во всех ипостасях в 90е отсвечивал. Но тогда и Геращенко Виктору Владимировичу тоже приготовиться. Чайку попить. Они, кстати, и на Ближнем Востоке на пару тёрлись в советское время.
И как бы полстакановне с её слабым контролем над речью третьей в долю не пасть. Она, конечно, предпочитает крепкие напитки, но могут ведь и чайку влить.

2 комментария:

  1. Про FIMACO тут «Финиш» http://olga-andronova.livejournal.com/665038.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2015/05/blog-post_39.html
    Тут в теме «Когда шлюха взялась управлять государством3» http://olga-andronova.livejournal.com/669258.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2015/06/3.html - мой ответ «Вы про эти 786 тонн? «Кто и зачем в середине 90-х вывез из России теневой золотой запас, и на кого сегодня работает российское золото» http://flb.ru/info/42827.html? Так и я о том, что если эти бабки сейчас из-за вовика сдёрнут – владельцы-ворюги хоть и старые, но взбесятся. Одно скажу – до суда хуйло не доживёт. Чучелом либо тушкой разве что».
    Проблема в том, что Примаков (он же Киршенблат от рождения) и Геращенко участвовали в выводе этих денег и золота. Точно знали и помнили, что, где, когда - ФИО, должности, места.

    ОтветитьУдалить
  2. Она – переходящий приз. Под кого сунут – там и лежит. И вопит «только с вами – и больше ни с кем». И так всю жизнь по очереди.

    ОтветитьУдалить