воскресенье, 28 июня 2015 г.

Кому в карман банкет

http://olga-andronova.livejournal.com/681106.html
«Власти Армении уступили под нажимом тысяч манифестантов в Ереване ... официально согласились покрыть разницу между старым и новым тарифом из средств правительства» .
Ой, а откуда же бабки взялись в бедной стране? А вот же – вчераРоссия выделила Армении кредит в $200 млн . И это не все подарки нищим соседям «с 1 января 2015 мы платим за тысячу кубометров $165 вместо $189, как было в прошлом. Фактически это позволило не повышать тариф на газ с учетом соотношения доллара и нашей национальной валюты».
USD безналом у нас нонеча 55 рублей. То еть подарили из нашего бюджета 200 000 000х55=11 млрд рублями.
Эти деньги вернутся – но уже в карман сечину. 
Что ж, ватники, ну, хором, громко, изо все силёнок по команде «раз-два-три» «#путинвсехпереиграл!»
А ваши дети и вы сами будете мучительно умирать из-за отсутствия медицинской помощи.

2 комментария:

  1. Да, кстати – а армяне своего отпрессовали: «Саргсян обещал проверить Сечина
    Президент Армении Серж Саргсян объявил, что выплату 16,5-процентного повышения тарифов на электричество пока возьмёт на себя государство. Одновременно будет проведён аудит повысившего тарифы ЗАО «Электрические сети Армении» с целью проверить их обоснованность. Если повышение будет принято необоснованным, Саргсян обещал взыскать с «Интер РАО» ранее выплаченные деньги, если нет - то придётся платить. Аудит обещает дать много интересных сведений о деятельности компании. Например, можно будет узнать: правда ли, что директор «Электрических сетей Армении» Евгений Бибин назначил себе оклад в 3,3 миллиона рублей в месяц, а цемент компания покупает с такими откатами, что 45-килограммовый мешок обходится в 8 тысяч рублей? Если да, то придётся вспомнить, что «Электрические сети Армении» - филиал ОАО «Интер РАО», председателем Совета директоров которой является глава корпорации «Роснефть» и один из ближайших сподвижников Владимира Путина Игорь Сечин». http://www.apn-spb.ru/news/article21774.htm

    ОтветитьУдалить
  2. Ваше мнение по национальности подтвердил мой сосед, он и на Кавказе в энергетике работал. И как-то грустно сказал, что среди друзей не-русской национальности армяне у него есть, но вот они его предавали.
    У меня из армян - Олег Михайлович Иоаннисян, гл. археолог Эрмитажа, военный, бывший спецназовец, - честный человек и настоящий воин. Мы с ним памятники 7 тысяч лет на Охтинском мысу защищали.
    Сдаётся мне – это смотря где друзей искать. Я – не в бизнесе, а по жизни так сошлось. Надо было воевать – и он всегда готов в бой, и не боится.
    Что касается РАО ЕЭС и прочих её модификаций, немного знаю про их внутренние делишки – с юридической точки зрения там просто бардак. Они ж даже договоры подписывали с условием, что разбираться будут в их третейском суде. Нормально так – жаловаться на лису, что курятник обворовала, иди к самой рыжей. Чубайсовы и теперь сечины безобразники настолько были уверены, что им никогда ни за что не придётся отвечать, что их документы юридически (налогово) безграмотны в хлам. Там особо и трудиться не придётся, если народ на Саргсяна ещё подавит – весь гной из бумаг сечинских дельцов самостоятельно потечёт.
    Насчёт южного коридора для транспортировки газа – только что дно Каспия поделили без учёта русских интересов. Но дело в том, что «русскими» их при хуйле называть как-то и не приходится. Какая Вам разница, сколько ещё они украдут? – нам с того ничегошеньки не отвалится в бюджет, а стране будет только хуже от засилья предателей. И там сейчас такая сплотка интересов, что базой в Гюмри ничего не прикроешь. TANAP будет, и иранский газ будет, и туркменский тем же потоком потечёт – и всё мимо.
    Маленькая поправка – в Азербайджане сейчас курды правят, а этнические азеры перебрались в Москву.
    За мир в том углу мира теперь другая сила отвечает. Они в Иран пришли во время ВМВ, потеснили англов, потом их вышвырнули, но вовик и это сдал. Сложно – но теперь это не России забота. Нас оттуда прогнали, надолго ли? – а Россия вообще останется после хуйловых кунштюков?
    Это мой демотиватор 2011года: (в тексте)

    ОтветитьУдалить