четверг, 11 июня 2015 г.

Война с чинушками за барокамеры для детей

http://olga-andronova.livejournal.com/671778.html
Ч. 2  и копия  ; ч.3.  и копия 

… с питерской спецификой.
Она в том, что несмотря на все напасти от хуйловых чинуш, завоз гастеров и криминала, Санкт-Петербург всё ещё - наш Город. И люди в нём еще есть.
Итак, в больнице №5 им. Филатова есть бароотделение с тремя барокамерами (цена одной – 5 млн 500 тыс). Для питерских детей оно единственное. Его пытаются закрыть с прошлого года. Но – завотделением Николай Гаврилович Калин, несмотря на солидный возраст – 72 года – восстал на защиту детей.

Он подал заявление, проверка подтвердила его обвинения, на руководство больнички был даже наложен штраф. Его пытались уволить и денег не платить – он выиграл суд.
И понеслась…
Ему давно не нанимали медсестру (на 20 тыс рублей ну никак руководству в Питере не найти на работу с 9.00 до 16.00 человека!) – и врач всё делал сам. Его два раза скандалами доводили до гипертонического криза. Причем только что - когда дети лежали в барокамерах, и достать их оттуда кроме него никто не смог бы. Из-за очередного скандала у него давление прыгнуло к 200м – местечковые «врачи»-руководительши нагло, в присутствии родителей детей, отказывались вызвать «скорую». Этим так наз «врачи» нарушили не только УК РФ, но и клятву Гиппократа (или как там её переформулировали путины чинушки).
Подробности читайте в разделе в заявлениях впрокуратуру СПб  (обращению в прокуратуру Санкт-Петербурга, направленному 09 июня 2015 в 16:23, присвоен идентификатор 57871) и презику .
От презика подтверждения пока нет. Понимаю, что ему на детей России насрать, т.к. они ему не свои, а своих пристроил. Но для дальнейших судебных процессов нам это нужно.
Заявления поддержали два (всего два) депутата ЗакС СПб – Алексей Анатольевич Ковалев и Борис Лазаревич Вишневский (при котором я помощником). Борис довел также до сознания вице-губерши казанской, что «общественность возмущена».
Это та самая, что орала «выгоню из профессии» на врачей болницы №31, которые заступились за пациентов (детей и взрослых) с тяжелыми заболеваниями, когда больницу №31 хотели уничтожить под путину амбицию. Тот рядом квартирёнкой очередной обзавелся, так радиологические препараты, которыми детей от онкологии лечат, ему были не комильфо. Подробности нашей войны – и победы» - читайте здесь по тэгам «медицина» и «ВМП детям».
Итак, впереди бои нелёгкие. Но – Богородица-заступница поможет! – авось да поборем чинушную гидру. Отступать-то некуда – за детей взялись, гады.
Вот эти тётки из СПб ГБУЗ "ДГУЗ № 5 им. Н. Ф. Филатова.
 
Смотрите внимательней – может, это Ваши соседи или знакомые. И знайте – кого чёрт послал.
Да, и отзывы про то, как руководство этой больнички «организовало» помощь детям – по каждому случаю впору бы прокуратуре проводить проверку с оргвыводами по УК РФ. Каждой руководительше в отдельности и всем – скопом.


1 комментарий:

  1. Шамиль при составлении заявления в прокуратуру навскидку помощнице депутата Ковалева перечислил статьи УК РФ, по которым они сидеть должны. И да – из профессии – вон навеки.

    ОтветитьУдалить