воскресенье, 7 июня 2015 г.

Когда шлюха взялась управлять государством3

м
В перечне того, что сдал путин для облегчения перевода средств ЦБ РФ за рубеж на счета гэбешников и превращения их в состоятельных иностранцев (FIMACO), я указала гибель подлодки «Курск», закрытие баз в Камрани (Вьетнам) и Лурдес на Кубе (см тут «Финиш»  и копия ) и тут (« Публичная порка тролля»  и копия ).
Может, еще это –
«Царский подарок. На территории, которую Россия уступила Норвегии, найдены нефть и газ» И это тоже – «Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции» 1,  2 ;  Законопроект № 410940-4 О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему и 1, текст тут .
В пояснение:  Договор51года. О статусе войск. В виде подробного порядка пребывания войск одной страны на территории другой; и   договор, подписанный Путиным в 2007м. В виде поправок к Соглашению 1951г.
И это тоже - «Путин с Кириенко передали США технологию распознания и уничтожения ядерных объектов (см. ролик «Обращение физиков-ядерщиков об измене Родине») и оно может быть использована для организации терактов на ядерных объектах нашей Родины. .

Сомневалась, однако, что назовут что-нибудь ещё – обычно такими вещами победители не хвалятся.
Но, видимо, хуйло сдал уже всё, на России поставлен жирнющий крест минимум на XXI век, и победители могут открыть карты. Итак -  «…договор об ограничении систем противоракетной обороны между СССР и США, а потом РФ и США… в течение примерно 40 лет был одной из двух опор, на которых строилась система взаимного сдерживания, позволившая миру удержаться от ядерной войны. Второй опорой был договор об ограничении стратегических вооружений. Вместе они гарантировали, что агрессор, нанесший ядерный удар по другой ядерной державе, будет уничтожен в ответном ударе. Договор по ПРО был одним из высших достижений советской дипломатии… с приходом Путина к власти США сделали вывод, что этот договор им больше не нужен, поскольку технологически они ушли далеко вперед и теперь могут строить свою противоракетную оборону без оглядки на РФ.
Для уведомления Путина об этом решении в Москву прибыл тогдашний госсекретарь США Колин Пауэлл. Потом он рассказывал на голубом глазу, что ожидал долгого и трудного разговора с новым российским лидером. Каково же было удивление Пауэлла, когда на его заявление, что США выходят из договора по ПРО, Путин с легкой улыбкой ответил примерно так: “Ну что ж – по крайней мере в будущем мы уже не будем тратить время на обсуждение этого вопроса”. Это было в конце 2001 года, когда он еще только осваивался на рабочем месте "нацлидера"… сделано это было без заседаний СНБ и совещаний с парламентскими лидерами. Основа ядерной безопасности России была разрушена единолично. Так не смел поступить ни один советский лидер, каждый из которых в подобных случаях ради собственной же безопасности предпочитал предварительно советоваться с Политбюро.
Путин нанес по РФ такой удар, какой  не снился всем врагам России вместе взятым.
Сейчас прокремлевские СМИ надрывно кричат об угрозе для РФ от размещения элементов американской ПРО в Европе. Но эти “элементы” – мелочевка по сравнению с договором, который без шума и пыли слил Путин».

Эти публикации – Максима Фрейдзона, Юрия Швеца, а также иск от испанской прокуратуры по «Тройке» – расчищают дорогу ожидаемой публикации в «трех ведущих западных изданиях». Из-за вопросов которых закатывали истерику не только пешка, шубоносец и рогозин. Но и сам С.Б. Иванов ночью вылез в ТВ, чтобы на английском языке вляпать в грязь свое личное «чесс-слово». Задаром – в обоих смыслах этого термина.
Теперь уж даже и не знаю, какая ещё путина личная грязь из 101 вопроса может удивить.
Разве что ответ на первый вопрос «когда и где вы родились».


4 комментария:

  1. Не забыла. Я перечисляла то, что нужно было США в первую очередь. И они выдоили. Норвегия входит в НАТО, и та территория приросла в интересах НАТО. Газ и нефть – как бонус.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы про эти 786 тонн? «Кто и зачем в середине 90-х вывез из России теневой золотой запас, и на кого сегодня работает российское золото» http://flb.ru/info/42827.html?
    Так и я о том, что если эти бабки сейчас из-за вовика сдёрнут – владельцы-ворюги хоть и старые, но взбесятся.
    Одно скажу – до суда хуйло не доживёт. Чучелом либо тушкой разве что.

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрите у меня тексты по тэгу «кло(у)н»

    ОтветитьУдалить
  4. Да, потому я и говорю, что путин – предатель. Завершает выданное ему задание по уничтожению России. А с чего гаера понесло – разбиралась тут («Путин aka Мануэль Норьега» http://olga-andronova.livejournal.com/590712.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2014/11/aka.html).
    Про судьбу наёмников-террористов-«сепаратистов» в Украине. Писала тут - http://olga-andronova.livejournal.com/493211.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/05/blog-post_3415.html) про гэбистскую двухходовку, с тех пор пришли многочисленные подтверждения – подлинных нациков убивают ФСБшные киллеры при попытке въехать обратно в Россию. Фэйковые типа гиркина-стрелкова шляются как мусор по ветру туда-сюда.
    )

    ОтветитьУдалить