вторник, 9 июня 2015 г.

Это наш Город!

http://olga-andronova.livejournal.com/670012.html
9 июня 2015г движение «Весна» установила в центре Санкт-Петербургана Марсовом поле ещё один памятник убитым: 

рядом с захоронениями жертв революций и гражданской войны. Это надгробие в память о жертве новой братоубийственной войны — между Россией и Украиной.
Могила нового Неизвестного Солдата, установленная «Весной», должна напомнить о сотнях и тысячах наших соотечественников, отправленных Путиным на войну с Украиной. Про них врут, что они находятся в отпуске, что уволились, но всё больше фактов точно говорят о том, что российские солдаты воюют на Донбассе. И возвращаются оттуда с ранениями или в гробах.
Их могилы скрываются, о них молчат, а родственники за обещания компенсаций врут, что солдаты погибли на учениях. Но могилы есть: одна, театральная — на Марсовом поле; множество настоящих — по всей России.
Эта акция посвящена недавнему указу Путина, засекретившему потери армии в «мирное» время. Это лицемерное и подлое решение продолжает политику российской власти: одурманить солдат пропагандой, отправить на войну и врать затем, что их никогда и не было. И вместо мирного времени мы имеем необъявленную войну с братским народом.
Владимиру Путину часто приписывают фразу «Своих не бросаем». Но правильный вариант - на этом мемориале: «А эти не свои и были». Он с лёгкостью жертвует и своими, и чужими солдатами для достижения своих политических целей.

Путин — военный преступник, место которому на скамье подсудимых Гаагского трибунала. Там он обязательно и окажется. Если только прежде его не настигнет судьба других диктаторов, которые воевали со своим народом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий