вторник, 16 июня 2015 г.

Жалкий в карантине

http://olga-andronova.livejournal.com/674623.html
«Полковнику никто не пишет», а к вовику никто не едет. Самого лишили по факту выезда за границы, из G7 выперли, из G20/19 сам сбёг, и вот он судорожно мечется – куда б высунуться, чтоб сыграть живого.
К Папе Римскому сунулся – опять позор и черная метка - даже иконки вшивенькой не подарил.
В Италии от позору и с Берлусконей не потёр – так, при прессе издалека. А ведь бывали дни, и особенно ночки, весёлые в имении кореша. Про суету по Италии украинка, наблюдая вблизи, высказалась, что кло(у)на привозили. Во-первых, прежний не побоялся бы, что Сильвио его вблизи увидит. Во-вторых, болтал будто по-писану читал. В самом деле, такие суфлёры, что текст глухим передают уже без проводка в ухо, а на кость – есть, в Ганновере на CeBIT года 2 назад видела.
В Баку на аудиенцию к турецкому Эрдогану поговорить о «Турецком потоке», чинуш при энергетике прихватил, но вгладь ничего о том похвастаться не вышло, Эрдоган на прессе сторонился как от проказы. И фигвам ему нарисовал - «Эрдоган передал Путину доклад о нарушениях прав крымских татар на оккупированном РФ полуострове Крым». и вместо плана прокладки «Турецкого потока».
И Газпром=газпрёмовский официальный журнал уже скулит «реально построить газопровод на территории Турции. А вот дальше возникнет масса проблем. Ключевой вопрос заключается в том, кто даст деньги на строительство. У Греции, Македонии и Сербии таких денег нет. Теоретически деньги им может дать взаймы Россия с усло­вием, что они потом их вернут за счет платежей за транзит газа. Но Евро­комиссия будет настаивать на том, чтобы проект был реализован в рам­ках Третьего энергетического пакета, который подразумевает, что половину построенных мощностей нужно отдать какому-то другому постав­щику. В этих условиях непонятно, когда этот проект может окупиться».
Раньше вовкину контору вопрос «где деньги, Зин?» не волновал вообще. В карманах дарахых расиян, конечно. А теперь в драке за крохи с якуниным и сечиным оскудела рука ворующего.
Наконец финна Саули Ниинисте в Москву заманили. Больше некого – все телодвижения армии РФ в Украине вокруг дыры-ДыНыРы и лыныры приглашения в Минск-3 не дали. А так надеялся как большой возле Меркель и Олланда потереться. На худой конец – возле Батьки постоять. Хрен, что рядом с ним обсевком в поле смотрится – но хоть рядышком, авось Батькина благодать плешь прикроет.
Не прокатило.
С финном уже сейчас некрасиво получается. Ниинисте вслух поругали за контакт с прокаженным, а он сослался на то, что в августе 2014г. ему встречу с Путиным одобрил генсек ООН Пан Ги Муном, и теперь кто-то же должен взять на себя неприятную миссию «обсудить ситуацию на Украине. Как заявил президент Финляндии, он хочет услышать от самого Путина, что он думает о последних событиях на фоне нарушений минских соглашений и затруднений в работе контактной группы ОБСЕ».
А у финнов традиционно оооооочень спокойннннннный харааааактер. Причем едет он не по собственному почину – опять же, «как отмечала пресс-служба Кремля, визит Ниинисте состоится по приглашению Москвы».
То есть закрывает своей грудью амбразуру. Как Александр Матросов? Интересно, они там в ЕС хоть на морского кидали, или так ярмо на финна повесили?
Вообщем, если вовика нигде видеть не хотят, думские дураки сами ищут себе покровителей в ЕС, чтобы смотаться нормальной еды поесть вместо импортозаменительной индийской буйволятинки с ящуром, либо как рогозин рвутся unknown – может, закрыть лавровскую конторёнку для экономии бюджета? Сам трепач к жене и дочке в их еврейский рай в Бостоне, США, сроет. Остальных клоунов уволить – всё равно внешней политики уже нет, а китайцы предпочитают трахать первое лицо даже по сдаче Забайкалья.

И Москва почистится – все равно в МИД РФ русских и было немного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий