понедельник, 15 июня 2015 г.

Война с чинушками за барокамеры для детей 3

http://olga-andronova.livejournal.com/674437.html
Начало тут и копия; Ч.2.  и копия 

Из информированных источников: зашевелилась администрация Санкт-Петербурга. В начале 2015 года всем зав.отделениям больницы дали указание саботировать бароотделение, зато теперь, велено отправлять  всех детей на ГБО.

Не расслабляемся, товарищи! Продолжаем движение и давление. Помните: враг подл и коварен.

2 комментария:

  1. Сергей, могу посоветовать найти родителей, которые не побоятся пойти в суд. Чтобы в анамнезе стояло, что показано лечение в барокамере плюс какой-нибудь врач не побоится дать такое экспертное заключение. И справку о доходах родителей, что они не могут себе позволить возить ребенка на сеансы за границу (а в другом регионе хрен возьмут, псковитяне ж не Чечня, не Дагестан, и не Азербайджан, и даже не простые гастеры-наркоторговцы откуда-нибудь с узбекии, таджики и киргизии, чтобы заполонять наши бюджетные больнички). Иск не удовлетворят, но мои юристы бесплатно напишут вам жалобу в ЕСПЧ по статье «право на жизнь», отправим и попросим по еще двум стаьям до принятия высоким судом решения ЗАПРЕТИТЬ РФ закрывать это бароотделение. Суды у них долго тянутся. Я в аналогичной ситуации с нашей больницей №31 сказала, что если лет 10 протянут – мы за их здравие всем Городом помолимся, а если на 15 - то вовсе век будем Господа за них молить.
    И сбылось по нашей молитве :-). Отстояли от хуйла с его квартирёнкой детские жизни.

    ОтветитьУдалить
  2. По нашему питерском опыту, с нашего визгуи слёз чинушки и не почешутся. Их только перспектива пинка сверху может заставить заткнуться и не гадить. Я, например, в ряде таких ситуаций еще брала наш бюджетец, выискивала там совсем лишние траты на чинушное благосостояние (дело не быстрое, но оно того стоит) и задавала вопрос «что дороже – жизнь или тарелка с черной икрой и шампусиком? Ась? Громче вой, плохо слышу! А то еще по семинарам на Кипре пройдусь».
    Причем в варианте, когда местные враги в белых халатах уворовывали квоты на ВМП у детей, и скопилась очередь за 400 детёнков, заявила вслух, что попрошу отказаться от приёма у губера во время питерского экономического форума ценой в 70 млн рублями, а деньги направить детям на немедленное водворение их в больнички (надо было 20 млн). Причем у всех детей ВМП – то есть не терпящее отлагательств тяжкое заболевание. Причем просить о том собралась гостей-иностранцев. Я в этих форумах участвовала с 90х, у меня их визиток что грязи в душе у путина. И все равно, кстати, обманули – позвонил один депутат-на-связи в 9 утра, верещал так, что у мужа рядом за рулём уши заложило «везут уже О.О.! Не надо – вот везут же!».
    А потом выяснилось, что свезли 220+, а не всех 400. Ну как я могла отконтролировать – у меня ж ФИО детей не было. Это в драке за больницу № 3 у нас все документы на 36 детенков были.

    ОтветитьУдалить