четверг, 11 июня 2015 г.

Очередная пакость мамут-ЖЖ

http://olga-andronova.livejournal.com/671299.html
В тексте про засирателей Интернет с альтернативной жизненной ориентаций володина&пригожина («Когда шлюха взялась управлять государством4» и копия ) мамут-ЖЖ изловчился фотографию с харей пригожина "потерять". Вернула.

Видать, владелец тоже… альтернативненький. Любопытно – хоть денег дали или так нагнули?
Неуважаемым: у меня зеркало ЖЖ висит на blogspot. Когда следующий раз будете яйца ЖЖ в мясорубку засовывать – опамятуйтесь, лишний грех берёте. Люди уже и туда тысячами заходить стали из-за ваших пакостей с ЖЖ.
Я в жизни старалась учиться всему полезному. И вот это мне тоже пригодилось: «Он много читал — газеты, журналы, специальную информацию. Все интересное отмечал галочками, закладками. Секретарь потом это перепечатывала. Он картотеку вел по разным проблемам. А то ведь бывает, прочитаешь что-то интересное, а потом не можешь вспомнить, где ты это видел. А у него все в картотеке».
Только и разницы с моей молодостью, что теперь можно бумагу не переводить – базы данных в компах существуют. Так что все ходы записаны. Ежели чего – восстановлю. Сеть безгранична и безмерна.
В молодости в диссерах по нашей тематике надо было обязательно вставить фразу про то, что НТР стала действующей силой развития экономики. И что НТИ её составная важная часть.
А всё с пришествием Сети стало проще – просто информация стала движущей силой общества. Наконец-то. Дожила. И по мере сил способствовала.

Morituri te salutant. Но теперь без всяких цезарей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий