суббота, 20 июня 2015 г.

Пересветы и Осляби требуются

http://olga-andronova.livejournal.com/676576.html
Очередная публикация уголовных преступлений «дней путина поганого начала» («Дело Путина») продолжает в подробностях интервью Максима Фрейдзона .
Следователь Андрей Зыков упоминает про Олега Калиниченко «оперативник из 2-го отдела Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (практически это был антикоррупционный отдел, и разработка сотрудников мэрии Санкт-Петербурга входила непосредственно в его обязанности). У него была собрана информация буквально на всех лиц из окружения Владимира Путина. Например, я его спрашивал: "Олег, а что известно по Фурсенко, по Ковальчуку?". Через минуту он приносил мне справки по каждому, в которых сообщалось о том, в чем кто был замешан, с кем общается из криминального окружения и т.д.
О том, что же произошло с архивом Олега Калиниченко, наверное, надо спросить у него самого. Будет ли он об этом говорить? Очевидно, нет. Олег ушел в монастырь, и у него теперь другие заботы, другие дела. Ему наши мирские заботы не интересны».
Наверно, да. Однако, в нашей истории в периоды тяжких борений за Россию и монахи занимали своё место. Напомню про иноков Алесандра Пересвета и Андрея (Родиона во иночестве) Ослябю. В битву на Куликовом поле с татаро-монгольскими врагами они пошли по благословению Сергия Радонежского. Враг был коварен:
«… копьё мастера конных поединков Челубея/Челибея было на метр длиннее обычного. Вступая с ним в бой на копьях, противник не мог даже нанести удар, как уже оказывался побеждённым и выпадал из седла».
и
«Александр Пересвет пошёл вопреки логике поединка — сняв с себя доспехи, он остался лишь в одной Великой схиме (монашеская накидка с изображением креста, надевается поверх монашеской одежды). Сделал он это для того, чтобы копьё противника, пройдя сквозь мягкие ткани тела на большой скорости, не успело вышибить его из седла и тогда он смог бы нанести удар сам, что и произошло в бою. Получив смертельную рану, он продолжал оставаться в седле, смог сам доехать до строя и только там умер».
Оба были профессиональными военными – боярами. А присягу монастырской схимой не снять (это я Калиниченко).
Так поступила Марина Салье, выложив через десятилетие документы комиссии, расследовавшей воровство хуйла в начале 90х в Ленинграде.
И хорошо бы вступил в битву журналист Иванидзе, расследовавший преступления путина в 2000г., и изгнанный за это псевдо-честной газетой «Ведомости», сказал в интервью , что продолжает сбор документов. Может, повторит с ним интервью радио «Свобода»?
Тем более, что по вашему расследованию, документы по расследованию уголовных преступлений путина в архиве уничтожены .


1 комментарий:

  1. Война идёт народная
    http://olga-andronova.livejournal.com/658150.html
    http://olga-andronova.blogspot.de/2015/05/blog-post_8.html
    Окурку на выборах 2012 по Питеру приписали до 51%. Было менее 30%. И гэбьё сначала не дёргалась – надеялись на любую половину и даже говорили «вот и проверим». А когда увидели реальность – по ТИКам заскакали полкаши, их петербуржцы увидели, да те и не скрывались, бренчали званием и конторой. И столько нагадили документально зафиксированного – мама не горюй. Но: РФ не подписала в ЕСПЧ обязанности обеспечивать честные выборы исполнительных лиц. Потому мы бледную моль затащили кружным путем – черз иск по фальсификациям выборов в госдуру.
    Впрочем, как и вальку красные трусы было бы не затащить, если бы юриЗд Димон не выступил по ТВ со словами «вам это проходная ступень, вы у нас СовФед возглавите». Иск принят, ждём-с.

    ОтветитьУдалить