среда, 10 июня 2015 г.

Китайская отрава вместо еды

http://olga-andronova.livejournal.com/671228.html
Отсюда .
Писала полгода назад («Эпидемия онкозаболеваний в России в2014г.»  и копия ) о том, что за 2014 год количество заболевших онкологическими болезнями в РФ выросло на 30%. И высказала предположение, что причины – в тч. китайская еда, насквозь прохимиченная. Рыбка, овощи, фруктики. У китаёзов никакого, ни малейшего контроля за вредностью продукции нет. Сколько было уже скандалов в Японии, смертей от их еды. Но там чистый яд китайцы гнали, и состав убийственный назывался.
А вот что и как они растят, что впрыскивают в ту же рыбку для увеличения веса при продаже – х.з. Посмотрите во всех этих ашанах, океях и прочих лавочках – в отделах овощи-фрукты сплошь made in China. Рыбка, которая при попадании на сковородку, испускает до половины жидкости – а что это за состав?
Знакомая рассказала, как ее дядька в Украине пашет у косоглазых за 400 долларей в месяц на сданных еще януковичем землях. Привозил им – размеры гигантские. Эля втихаря все выкинула.
Хорошо, если на этикете указана «страна происхождения» - можно просто не брать. А что там клеют на самом деле?
Вспомнила знаменитую фразу, что от России надо оставить 5-6 млн на обслуживание трубы. Если это и в самом деле от китайского гавна вместо еды – то это они себе нашу территорию и зачищают. И на трубу оставляют именно те оговоренные количества. Потому как слышала от магаданцев, что на наших северах северные же корейцы как-то уживаются и пашут. Их там сейчас навалом. А китайцы – нет. Им даже вахтовый метод на нефтяных полях оказался противовопоказан.

Травят русских как крыс. А хуйло и его чинушьё китайцам только подмахивают.

3 комментария:

  1. 1. Власти Украины решили отдать Китаю в аренду 3 млн га сельскохозяйственных угодий сроком на 50 лет, сообщило в понедельник китайское издание «Хуаньцю шибао». 23.09.13 http://russkie.org/index.php?module=fullitem&id=30504
    По ее сведениям, соглашение подписано между Синьцзянским производственно-строительным корпусом и украинской компанией KGS Agro.
    На первом этапе китайской стороне будут переданы в аренду 100 тыс. га в Днепропетровской области. В дальнейшем площадь арендуемых территорий, в том числе в Херсонской области и в Крыму, достигнет 3 млн га, передает ИТАР-ТАСС.
    Земли будут использованы для выращивания сельскохозяйственных культур и животноводства. Китайская сторона берет на себя обязательства реализовать ряд ирригационных проектов.
    Синьцзянский производственно-строительных корпус был сформирован Народно-освободительной армией Китая в 1950-х годах для решения хозяйственных задач на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР). Корпус контролирует значительную часть экономики СУАР, реализуя крупные сельскохозяйственные и инфраструктурные проекты.
    Проблема обеспечения продовольственной безопасности является одной из ключевых для КНР. Несмотря на огромное число жителей, Китай располагает всего 9% мировой площади пахотных земель.
    КНР арендует за границей около 2 млн га сельхозугодий. Зачастую препятствием для реализации крупных проектов для китайских компаний становится несоответствие их фитосанитарных, экологических и технологических стандартов требованиям зарубежных государств.
    2. Украина под шумок теряет Крым http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml 22 января 2014-03-16 Баталии на киевском "евромайдане" заслонили все прочие новости из Украины. Между тем и за пределами столицы происходят события, имеющие для будущего страны огромное значение.
    Власти Автономной республики Крым и представители Китая подписали Меморандум о реализации совместного проекта в сфере агропромышленного комплекса.
    Надеюсь, Порошенко расторг?! А хуйло только что Забайкальский край китаёзам отдал.

    ОтветитьУдалить
  2. Поскольку это Украина – оно меня не волновало, и я не отслеживала. Моя парикмахерша Эля родом с Украины, она и рассказала о своих родственниках то, о чем я написала. Родственник к ней действительно приезжал, вместо гостинцев привозил китайские изделия. Поужасалась, пообсуждали и она выкинула. Едят те овощи, что у себя на даче выращивают, как, впрочем и я. Лучок с детский кулачок, а не голову – зато не опасно.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это здорово. Рада за вас!

    ОтветитьУдалить