вторник, 30 июня 2015 г.

Тьма

С каких денег банкет? Ведь «Выручка ФГУП «Госконцерт» в 2013 году составила всего 70 тыс. руб., чистый убыток — 2,2 млн руб., приводятся в базе СПАРК данные Росстата. ФГУП принадлежит Министерству культуры России. … По данным СПАРКа, гендиректор Сергей Бунин является учредителем ООО «Кремль Интернешнл», где его партнером выступает Владимир Киселев, руководитель благотворительного фонда «Федерация».
Компромата на Киселёва в связке с уголовниками и путиным – навалом. Даже ссылок давать не буду, гуглом их на вопрос «владимир киселев компромат» 47 100, на вопрос «владимир киселев уголовн» - 1 900 000. Никаким очередным псевдоюризделием госдуры не вытравишь.
Тьма опустилась на все СМИ России. Ни почитать, ни послушать, ни посмотреть – одни кисилевы. И этот  


И Макаревич эмигрирует.

10 комментариев:

  1. Я делаю всё, что в моих слабых женских силах, чтобы этот анекдот не сбылся

    ОтветитьУдалить
  2. Меня оригинальный вариант устраивает. Ваши модификации касаются детей - их надо по-любому извлекать из политики, и огораживать от пропутина сумасшествия. Медицину его хунта разворовала, так что на услуги психиатров за бесплатно детям рассчитывать не приходится У их родителей даже на еду уже en masse не хватает.

    ОтветитьУдалить
  3. Начну с конца Вашего ответа. Вот как раз психбольниц сейчас остро не хватает для ватников. А все путины СМИ их довели до острых приступов сумасшествия. Кого до паранойи, кого и похуже. Самые резвые, кого в смирительную рубашку пора – сейчас убивают людей в рядах пополченцев-сепаров. А позор ложится на всю Россию. Хотя в процентном отношении сумасшедших у нас не более, чем в других европейских странах, но там лечат, либо судят за подверженность фашистской пропаганде. А у нас медицина разворована – вот в чем беда.
    Что касается «нас задавят». Да, это моё мнение, потому что я русская и свою судьбу от России не отделяю. Персональное горе в том (уже писала тут про матриархат), что нормальных мужиков с 1917го повыбило – казнями бессудными, голодом войной. (Шойгу готовится подавлять "цветные революции" http://olga-andronova.livejournal.com/678567.html и опия http://olga-andronova.blogspot.com/2015/06/blog-post_96.html). Бабы как могли их замещали. Я вот сейчас пытаюсь.
    Когда до меня эта простая мысль дошла – я поняла, почему моя мама, познакомившись с моим любимым мужем, прошептала мне а я думала, русских мужиков уже не осталось – всех сгубили».
    Нас действительно задавят, на XXIй век может хватить. И уже не столь важно, сделал ли это путина хунта за деньги как предатели или по жадной глупости. Сунули руку в ловушку, набрали «халявных» орешков – а платить за эту группу из десятка подонков будет вся моя нация. А в ней еще есть генетически нормальные люди. Не все ж потомки стукачей и палачей типа миГалкова.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот были ссылки с утра http://www.nakanune.ru/news/2015/6/30/22405793/. Сейчас вроде http://www.mk.ru/politics/2015/06/30/makarevich-oproverg-utverzhdeniya-o-poluchenii-politicheskogo-ubezhishha-v-kanade.html «Макаревич опроверг утверждения о получении политического убежища в Канаде». Обрадовалась. Тут (Шойгу готовится подавлять "цветные революции" http://olga-andronova.livejournal.com/678567.html и опия http://olga-andronova.blogspot.com/2015/06/blog-post_96.html) писала о нашем вынужденном матриархате. Я на него надеялась, рада, что не обманул. Не все ж питухи газмановы и этот… из группировки с бандитским названием, который от России хочет оставить от Волги до Енисея» - забыла его кликуху.

    ОтветитьУдалить
  5. Эстония при чём? Они и сейчас негров из ЕС брать отказались. Там нормальные белые люди. Я статью публиковала об информатизации страны - в отличие от наших сотен лярдов задешево все сделали, работает и теперь на стороне проекты ладят. Я там с русским спецом общалась, рассказала ему о потенциальных немцах-заказчиках, уцепился. Мое мнение – ИКТ действительно способны резко улучшить жизнь страны. У меня про это давно был пост «Простые вещи». У них сработало у нас – разворовано. Сроки увеличились в 4 (четыре) раза, чинушьё как гадит-ворует-взятки берет за справки, так и по сей день продолжают.

    ОтветитьУдалить
  6. Сначала русских погнали восстанавливать сланцеперерабатывающий комбинат в Кохтла-Ярве и магистральный газопровод, который снабжал Ленинград газом до 1952. Когда к нему присоединился сланцевый газ Ленинградской области. Они там жили обособленно, чужие и нежеланные. Потом эстонцы при первой возможности выперли.
    Это вообще сложный вопрос – когда люди переезжают куда-то что-то там работать. Мы ж не Америка, где полстраны - перекати-поле, где в генах у населения предки, которые приехали в бегах или с голодухи или вообще привезли в трюмах.
    Я знаю один положительный пример. После войны на восстановление Ленинграда из Белоруссии погнали рабсилу. Пригнали 14-летнего мальчика Борю. Его семья после войны осталась без кормильца, он был старший, и мать очень на него рассчитывала – почти мужик в семье. И вот, чтобы он домой не удрал, с его матери власти сталинские взяли расписку, что она заплатит сумму, эквивалентную на 1989г примерно 6 тыщам рублей. Типа «уведомление о штрафе». Деньги неподъемные - так он у нас и завяз.
    Размер мы за рюмкой чая пересчитали, когда он нам рассказал, как в Питере очутился. Работал, женился, детей и внуков наростил. А другие спивались, бывало. Сосед у на в коммуналке был именно с такого оргнабора.
    Ладно, наш город и не такое перемалывал. Это гавно мы выкидываем – как в 1996 сами-знаете-кого.

    ОтветитьУдалить
  7. У Тухачевского мать была простой крестьянкой (типа – мезальянс). Как он мог на своих – не понимаю.

    ОтветитьУдалить
  8. Так это и есть особенность села Спасского-Ниеншанца-Петербурга-Петрограда-Ленинграда-Санкт-Петербурга. Мы тут все – понаехавшие. И даже ингерманландцы, которым потому и отказывают в праве называться «коренной малой национальностью».
    Ахматова по этому поводу вылепила в граните: но ложимся в неё и становимся ею – потому и зовём так свободно своею».
    А тех, кто нашему Городу чужд – выносит. Как ту же матвиенку-полстакановну, красные трусы. Как хуйло. Как в 18м снесло в Москву большевицкую мразь. Как собчака и нарусиху и их отродье. Кстати, дети собчака от нормальной нашей женщины в нашем Городе живут – не тужат.
    Авось доживу – увижу, как Жлоба с прихвостнями снесёт от нашего Богоспасаемого Града подале. Хорошо б, конечно, в зону по грехам их.

    ОтветитьУдалить
  9. Кто у рябого вурдалака был папа – тьма, покрытая мраком. Достоверна там только мама, и по фамилии она грузинка. Анализ сдавал Бурдонский – и по анализу его незаконный папанька был осетин.
    Впрочем, грузинам тоже досталось. Помню, в примечаниях к «Покаянию» режиссер рассказывал, что хотел дать героине фамилию известного грузинского рода, полностью – полностью – уничтоженного сталинскими палачами. Вообще генетически не осталось ни крошечки. Не дал – чтобы не усугублять.
    И всё ж пострадал от Сталина русский народ больше всех. И дался нам этот Кавказ с его легковозбудимыми жителями…
    А как итог я б законодательно запретила занимать первые посты «в нашей славной, веселой стране» людям без наличия обоих нормальных родителей. От одного выбл.дка уже пострадали, от второго страдаем – нет, не по России эта толерантность.

    ОтветитьУдалить
  10. Нееееет!!!! Не был Николай Михайлович Пржевальский, «самый ГРУшный генерал» никогда, никоим образом связан с той тёткой. Это уже потуги выбл.дка на троне российских царей хоть как пристроиться хоть к кому. И тогда же сварганили ложь о том, что якобы и сам Пржевальский – сын царя Александра, потому Сталин имеет право на престол. Единственное доказательство – Черчилль не хотел вставать при его входе в помещение, но встал.
    Вот «Был ли Николай Михайлович Пржевальский отцом отца народов?» http://www.geografia.ru/stalin.html с хронологией.
    И вот http://www.rabochy-put.ru/society/22596-tajjnaja-zhizn-generala-przhevalskogo.html
    Вот как «прокомментировала эти сюжеты Ирина Анатольевна Майорова, заведующая мемориальным Домом-музеем Н. М. Пржевальского: - Что касается Пржевальского и Сталина, то еще в 2006 году, после генетической экспертизы потомков двух родов, было доказано: у Пржевальских европейская группа крови, у потомков Сталина - осетинская».
    И вот «Анализ ДНК внука Сталина режиссёра А. Бурдонского показал гаплогруппу G2, характерную для осетин и армян. Странно, что тут не упомянуты грузины. А у Пржевальских - европейская гаплогруппа R1a. Потомок и полный тёзка путешественника Н.М. Пржевальский, профессор Тимирязевской сельхозакадемии, заявил: «Я рад, что дворянский род Пржевальских избавился от этой легенды». http://nnils.livejournal.com/1191114.html
    Аналогичная характерная болезненная потребность изобрести себе предков «с именем и местом» проявилась как только вовика впихнули в кресло.: «Путин. Странности http://newsbabr.com/print.php?IDE=102375 Автор генеалогии Путина - некто Олег Блоцкий. Происхождение путинского генеалогического древа он объясняет наивно и банально: листок с записями ему якобы передал лично Путин. Вот так просто - никаких многолетних исследований по архивам, никаких опросов местных жителей. Просто листок. Спиридон Путин не упоминается ни в одном документе, изданном до 2000 года. А ведь речь идет не о каких-то царских временах, когда придворный повар был существом низшего ранга. Уже к началу 60-х любой человек, хотя бы мельком видевший Ленина, становился объектом пристального внимания журналистов, писателей и прочих краеведов. А уж личный повар - тем более.
    И Надежа Крупская, и Мария Ульянова оставили после себя сотни писем и разного рода воспоминаний. Имя «Спиридон» среди них не встречается ни разу - хотя они пишут и про садовников, и про охранников, и про другой персонал. Имя Спиридона Путина появляется на свет из уст самого Путина в ходе прямой линии «От первого лица». Любопытна и такая нестыковка. У Спиридона Путина было шесть детей. Старший родился в 1907 году, Младшая дочь - в 1926 году. Все они, кроме дочери, родились, жили и умерли в Петербурге-Петрограде-Ленинграде. Однако сразу после революции Спиридон Путин переехал в подмосковные Горки, где трудился до конца 50-х годов. Как минимум до 16 лет его дети находились рядом с ним, и совершенно логично было бы, если бы они остались жить в Москве, до которой от Горок два часа пешком, а не в Петрограде. Совершенно непонятно, почему Спиридон Путин не воевал на фронтах Первой мировой. Физически он был здоров, повара в армии были нарасхват, к моменту начала войны ему было 35 лет - вполне призывной возраст.
    И тут «Вранье про деда» http://flb.ru/info/4728.html специалист поясняет, что никогда никого с фамилией «путин» около Ленина не было.
    Это я к тому, что у их психической болезни диагнозы схожи.

    ОтветитьУдалить