вторник, 30 июня 2015 г.

Пурим по эРеФийски

http://olga-andronova.livejournal.com/681781.html
По аресту Горбунова отстрелялись все, кому не лень. И виновник торжества «типа журналист» Кашин .
И отсидевший за вымогательство и рэкет б. милиционер Вышенков  («...арестовали меня в 1992-м. Я получил 6 лет по обвинению в вымогательстве. …приговор считаю чрезмерным. ... Два года сидел в Питере, два — в Нижнем Тагиле; освободился условно-досрочно в 1996 году. .. Андрей Константинов как раз создавал Агентство журналистских расследований …до того я печатался только в многотиражке тюремного ведомства») впилился-таки в тему .
Нахлобучило ситуацию (так и хочется назвать ситуёвиной), as usual, ньюсру: «Дело о нападении на Кашина … заинтересовался президент России Дмитрий Медведев, который лично встретился с журналистом в Иерихоне и пообещал "оторвать голову" избившим его преступникам» .
В Иерихоне. Где ж им обоим, как не в Израиле, и встретиться. И как понимать – в стиле Пурима наказанка будет?  
Апологеты Пурима твердят: «Отмщение жестоко. Но не сказал ли царь и Псалмопевец о нечестивом: «Рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил»? (Пс. 7,16). И в ночь Иудиного предательства не самим ли Спасителем сказано было: «Все, взявшие меч, мечом погибнут»? (Мф. 26,52)»11 .
Впрочем, с эРеФийским акцентом: «Расследование дела было взято под особый контроль. Ведет его Сергей Голкин, ранее возглавлявший следствие по делам об убийствах главного редактора русской версии Forbes Пола Хлебникова и обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской».
Можно было бы ожидать теми же темпами и с теми же результатами. Но, судя по новостушкам, там и инновации появились в стиле чешского торговца унитазами – с вывозами на пленэр, так сказать.

P.S. Что характерно – там куда ни нырни – сплошь подпутины пропагандоны в теме . А про кашина мне ссылок насыпали:


1 комментарий:

  1. Что никакой он не журналист, а сливной бачок – видно по его текстам. Про избиения – вор у вора дубинку украл. И хороши расследования с участием бандюков в форме ФСБ, импотента-следака, губящего уже не первое политическое дело с кадыровцами в полный цвет, именами лепших вовиных корешей от Турчака до якименок – вообщем «Крестный отец» с местечковыми реалиями.
    Только что отписала в один из перепостов:
    Не пригожинской шлюхе, а Вам – я для чего ссылку на описание Пурима дала? Там 10 страниц описания историка со степенью того как внесудебным порядком многим тысячам людей поотрывали головы за предполагаемое (не совершенное) преступление. И данный факт празднуется как большая победа. От юриста ДАМ слышать об отрывании голов – было б смешно, но грустно. Два таких выпускничка – они и вовик – поставили крест на юрфаке ЛГУ. Надо отбирать у них лицензию.
    Да – для дураков – холокостом не тыкать!

    ОтветитьУдалить