понедельник, 1 июня 2015 г.

Публичная порка тролля

http://olga-andronova.livejournal.com/665977.html
В тексте «Финиш»  и копия  я из очередного вброса информации по начатому решению по путину отметила то, что ИМХО является важным: указание на возвращение к теме FIMACO.
В тексте «Для чего понадобилась война»  и копия  писала «Вовку сыграли 18 лет тому назад. Тогда финансисты партии уже перестали летать из окон. Однако кукловодам нужно было время для оформления чистой биографии-легенды вкупе с чистыми счетами для сытой жизнью. Не в России. Теперь им уже ничего не надо, и никто не интересен – стары, под 80. Стоит ли уточнять, что Россия их НИКОГДА не интересовала».
ФИМАКО – тема сложная, потому как тогда документы были выложены, ФИО финансистов названы, каналы частично вскрыты. Выгодоприобретатели от вывода денег РФ за рубеж угнездили хуйло в кресло презика, и за прекращение бухтения с FIMACO и пошли серьёзные сдачи. Что? – видимо, «Курск», Камрань и Лурдес. Такие сдачи светятся. Наверняка были и менее заметные. Однако, у предательства был покупатель, который совсем не хотел сам светиться публично. Что изменилось? Бушем-мл. решили пожертвовать (это вряд ли – столп истеблишмента по папе), кардинальный сдвиг в умах, или всё уже из России что нужно получено, и можно этим щегольнуть? - время покажет.
Но угроза озвучена.
Что делают неуважаемые? Дают команду троллям из пригожинского борделя замутить тему. Как? – всё по старинке, шумовыми эфеектами, что ныне в Рунет называется набросом гавна на вентилятор. Цепляются к чему-то около и флудят, за отсутствием смысла у себя разбавляя оскорблениями в адрес тех, кто увидел смысл в факте.
Заслали тролля tungus4. По отсутствию ума и мало-мальской ориентации в медиа-пространстве уцепилась девушка за миГалкова. Хотя – может, это для нее еще и боковичок-халтурка за обеление харьки?
Подробности можете посмотреть в тексте «Финиш». Отмечу, что выбран объект для приработка неудачно. Поскольку выделяется глупой гавнистостью и подлянками даже в путиной хунте. Шоу-бизнес, что поделаешь. Там вроде и деньги не большие, в сравнении с нефтью и газом, но вонищи в драчках за них извергают немеряно. И сами на себя показания дают, как давеча  миГалков: «Русский человек так устроен. Поэтому такие вещи, как чередование кнута и пряника, - неоценимо важны».
Кнут для шлюхи tungus4 – самое то будет.
Далее. Похвала от дурака – горше поношения. Мы теперь знаем, что папа изменял маме. «Ей много раз звонили: "Знаете, где и с кем сейчас ваш муж?". Папаня был младше на 10 лет. Зато попал через женитьбу в нужную среду. Внедрился на доверии.
И кто дурака за язык тянул?!
Так что халтурка у тунгуски на моём ЖЖ не заладилась.
И девка задурковала – захамила. Потому послала тунгуску в баню – пускай подмоется перед следующим клиентом. И так на мне из бюджета денег слямзила.
И по ходу ноги - я уже не первый раз использую глупости ФСБшных троллей для продвижения стоящей информации. Зарубите себе на носу, неуважаемые: наша русская правда против вашей всегда брать будет (с) Глеб Жеглов, В открытом бою.

А по подлостям вы, конечно впереди планеты всей, кто б сомневался.

1 комментарий: