суббота, 6 июня 2015 г.

ФИФА и МОГА пошли. Кто следующий?

http://olga-andronova.livejournal.com/668427.html
Вчинить правительству РФ иски за вторжение армии РФ на территорию Украины и ведение там войны нельзя без признания Международным Красным Крестом (МККК, https://www.icrc.org/) России стороной конфликта. Потому что юридически именно МККК является гарантом соблюдения Женевских конвенций.
Там что, в этом директорате МККК слепые, глухие недоумки сидят?!
Или это генетическая болезнь чинушек – коррупция называется? Так для чинушек мирового порядка сейчас времена пошли грустные.
После благословения от кормильца - путина Блаттер вылетел из ФИФА, теперь даёт показания вкупе со своими продажными подельниками.
В Международной организации гражданской авиации (МОГА, учреждение ООН), правоохранители США ущучили должностное лицо Маурицио Сицилиано, который отвечал за использование машиносчитываемых документов. МОГА устанавливает, в частности, международные стандарты безопасности документов для поездки, таких как заграничные паспорта. В обмен на свою «помощь» владельцам украинской компании ЕДАПС Сицилиано получал "черную" зарплату на протяжении 2005-2010гг. в размере от $3000 до 5000 ежемесячно. А его сынка «трудоустроили» в структурах ЕДАПС в Объединенных Арабских Эмиратах.
Что ж, ждём информации о спецах из МККК.

Про питерскую главу РККК Линеву Татьяну Леонидовну могу сказать, что дочку свою она пристроила жить за границей, сама в услугах питерской медицины не нуждается. А как там горожане колупаются-мучаются-чертыхаются – ей до фонаря. В борьбе питерцев с проблемами в оказании медицинских услуг в Санкт-Петербурге она не замечена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий