среда, 10 июня 2015 г.

Хорошо. Но мало

http://olga-andronova.livejournal.com/670948.html
Прочитала у РБК про очередное засирание Рунет  и подумала: а кто ж этот московский фотограф? Из недавнего под эту статью только один оверкиль совершил. Супер-пупер-популярный. Эх. Лениздатовцы, сказали «а», хорошо б и до конца алфавита проехаться - вытащить за ушко да на солнышко. Ведь обычно редакции такие звонки пишут на аудио. На всякий случай. Ась?!

3 комментария:

  1. Вот и мне так показалось. Он давеча распинался, что уходит из ЖЖ – с каких вдруг дел?! Якобы новый проЭкт. Если обгадился с Лениздатом – тады да, самый раз резко менять место «заработка». Народ сейчас на троллей и прочих шлюх сердит, могут и выделить.

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрим. Он с гнильцой, давно пованивает. А теперь видать совсем оголодал, торопится на пару с взадовстановыми оторвать, пока папик не сдох.

    ОтветитьУдалить
  3. Скорей всего было так – РБК донесло по подведомственности о публикации Лениздата, подсуетились оформить офицрелиз в РБК, затем варламов струсил и попытался на время слинять в укрытие. Но затем либо договорились с Лениздатом за деньги, либо рамзанчеговы или юастрыкинские бандюки пригрозили повторить расстрел немцова с иными кандидатурами, и voila – илюша опять в цвету и пахнет.
    Мой брат на такие случаи имеет поговорку – «насрать и розами засыпать». Точно про него.

    ОтветитьУдалить