воскресенье, 21 июня 2015 г.

Плохому танцору яйца мешают.15й год

http://olga-andronova.livejournal.com/677604.html
Из ленты новостей: «Иванов: агрессия НАТО мешает Россиизаняться реформами» .
«Если ничего радикального в этом смысле не произойдет, то, конечно, на первый план, вполне естественно, выйдут такие вопросы, как экономика, качество жизни, экология, транспорт» - а что радикально мешало поработать с 2000 по 2014й?
«мы как были в старых границах, так мы и остались» - про крымнаш забыл. Старость, бывает.
«Мне смешно слышать обвинения России в военной агрессивности» - конечно, ведь все военные из армии РФ, воюющие в Украине против законных властей, уволились накануне


«Военная мощь у нас совершенно разная, но самое главное - зачем нам это нужно? Вы что, серьезно думаете, что мы хотим с НАТО развязать войну? Мы что, самоубийцы?" – нет, просто убийцы русских и украинцев.

Для сравнения предыдущие пёрлы С.Б. Иванова:
«Глава администрации президента РФ Сергей Иванов рассказал в интервью "Первому каналу", что он знал о хищениях при разработкеГЛОНАСС еще в 2010 году .
С.Б. Иванов в 2008-2011гг занимал пост вице-премьера и курировал, среди прочего, космическую отрасль. "Где-то в 2009-2010 году у меня на уровне ощущений начали возникать подозрения, что что-то не так", - рассказал глава администрации Кремля о разработке системы навигации ГЛОНАСС, которая началась в 2006-2007гг.» - поздновато ощутил, через 4 (четыре) года.
«В начале 2010 года к Иванову обратился глава МВД Рашид Нургалиев и рассказал, что у него есть факты, говорящие о хищениях при разработке ГЛОНАСС. Иванов в закрытом режиме встретился со следователями, оперативниками и сотрудниками МВД, работавшими по этому делу. Собеседники принесли Иванову бумаги и схемы "ухода" денег. В ответ он попросил их не снижать темпов работы.
Иванов пояснил, что старался не подавать вида о своей осведомленности, чтобы подозреваемые не начали заметать следы». – и сколько лет не подавал? Пока всё не украли? Вообще-то УК РФ трактует поведение С.Б. Иванова как пособничество в хищениях госсобственности в особо крупных размерах.

«о хищениях при разработке ГЛОНАСС стало известно 9 ноября 2012… о них рассказал начальник УВД на Московском метрополитене Виктор Божков, ранее занимавший другую должность и расследовавший эти хищения. "Российские космические системы", разрабатывавшие ГЛОНАСС, отвергли эти подозрения. "Скоро комментарии по РКС и системе ГЛОНАСС будут делать постовые полицейские. И чем ниже должность комментатора, тем страшнее будет сумма", - заявил пресс-секретарь РКС Александр Зубахин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий