воскресенье, 14 июня 2015 г.

Война с чинушками за барокамеры для детей 2

http://olga-andronova.livejournal.com/673880.html
Начало тут и копия .; ч.3  и копия 
Промежуточные итоги:
1. Депутаты ЗакС Санкт-Петербурга А.А. Ковалев, И.И. Комолова, Б.Л. Вишневский и В.Я. Дмитриев обратились к вице-губернатору Казанской с требованием провести рабочее совещание по ситуации в ДГКБ№5;
2. Депутат А.А. Ковалев подал сопроводительное письмо в Прокуратуру СПб.
3. По ТВ 100 и НТВ прошло 2 сюжета по ситуации в больнице;
4. Информационное агентство «Человек и закон» тоже получили информацию по текущей ситуации;
5. Пришло письмо от администрации президента:  
Что ж, «ЧиЗ» контора своеобразная, но ждём. Может, у них дети есть? Хотя астахову это не помогает быть человеком.

Отписка от презика тоже в дело сгодится. Кто меня знает – помнит, что такое для суда «исчерпание доступных законных методов».

1 комментарий:

  1. Я историю России учила – есть шанс вывернуться. Однако «бывали времена тяжелее – да не было подлей».
    На «Антиселигере» у Жени Чириковой отвечала московскому ТВ на вопросы «кто виноват и что делать». Ответила, что виноваты все, потому что русский бизнес, представителем коего являюсь, с 1998й по 2003й вылезал из очередного экономического кризиса, устроенного России вороватыми Ебеневыми чинушками и купившими Ебеня на корню. И вот пока мы пахали не рзгибая син и не поднимая головы – они как раковая опухоль пустили метастазы во все поры организма страны. Что делать? – думать, планировать, собирать команды, и гнать поганцев как фашистов – до полного уничтожения мрази.
    Теперь изменила бы первый ответ – страна проиграла в 1993м, когда позволила Ебеню во главе стада подонков разогнать парламент. Мне Хасбулатов не родной но была уничтожена система кучек власти, а, соперничая между собой, они б не столько воровали, как сейчас. А так создали очередную монопольку, сначала ебеня на царство, потом хуйло – и вот мрази Россию 22 года и грабят. Надо восстанавливать полицентричность. Я для того пошла в ЕСПЧ, в том числе, через победу в КС РФ заставила закон о выборах изменить.
    Каждый делает, что может – Навальный на улицах, такие как я – в офисах и на пленэре.
    Но делать надо.

    ОтветитьУдалить