понедельник, 29 июня 2015 г.

Шагреневый остров

http://olga-andronova.livejournal.com/681641.html
Писала по итогам 2014г. «Кабаева с абрамовичем на парупотеряли поллярда рублями»  и копия : … госбюджет РФ самолично столько же. «Первый канал» снова получил огромныйубыток, несмотря на миллиарды из бюджета» . По итогам 2014 года чистый убыток «Первого канала» составил 938,44 млн руб. Субсидии из федерального бюджета в прошлом (2014) году превысили 4 млрд руб». То есть закачали четыре. а спи….. дили пять? Или закачали 4, а потеряли 1? Это 25% убытку или все 125% строем нах ушли?».
В 2015м ничего не изменилось. Им опять зады прикрывают из нашего бюджета: «ВГТРК и Первому каналу дополнительно выделят из закрытыхстатей бюджета 7 млрд рублей» .
И сколько из этих оба бизнесуя нарастят убытков?! И сколько ещё распятых младенцев найдут в Украине? Каких еще корреспондуев будут позорить и гнать, как ныне в Армении?
Зато на вот этих, вешавших лапшу на заграничные уши, решилисэкономить. Андраник Мигранян в Нью-Йорке еще пытается скроить приличную мину при проигрыше: "миссия закончена, ситуация с правами человека в США стала лучше (с 2007го года, когда путин их самолично рекламировал)". А баба Наталия Нарочницкая, директор одноименного института в Париже, откровенно взвыла: «о проблемах с финансированием... выразила надежду, что учреждение продолжит работу, после того как оптимизирует свою деятельность".
Ага. Симоньянке давеча парашу тудей во Франции оптимизировали по самое не балуй.
То есть «неизвестные отцы» выдирают бабло из бюджета у медицины и образования, дорог и канализаций - на содержание башен для удержания в покорности населения Обитаемого острова.

Сжимается шагреневая кожа от бесполезных желаний и бессмысленных угроз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий