суббота, 27 июня 2015 г.

Антирусский экстремизм

http://olga-andronova.livejournal.com/680558.html
1; 2  via .
…"документальный" фильм Обнинского городского ТВ. Основная идея: кто не пьет, не курит и занимается спортом, тот фашист. 3/4 фильма посвящены тому, что националисты устраивают русские пробежки, спортивные соревнования, пропагандируют трезвость и здоровый образ жизни - и так же поступал и Гитлер! Посмотрел документальный фильм "Скрытая угроза Обнинск". Клевета на русских стала абсолютно не наказуемой. И видимо хорошо оплачиваемой. Только клевета и ни слова о действительно русских проблемах. Узрел там постановочные эпизоды, которые выдаются за реальность. По-моему, это самый настоящий антирусский экстремизм!»
Обнинск – первый наукоград России, 80 км от МКАД. Удивилась «какого чёрта в научном центре такая свистопляска в стиле параши тудей иобезьянки-симоньянки ?". Потом вспомнила – вот же кто исправляет великую русскую историю .
Стартовал-то вот с этого «Ну какая там партия «ЕдинаяРоссия», когда 85% себя идентифицируют как православные? Вот это сила, это – да» . С чего ж переменилась указивка пропагандонам? Может, потому, что «Русские вМоскве стали нацменьшинством» . Из кремлевского окна вся Россия не видна. Нанять вот этих  
для одобрямса дешевле. И Окурок зашустрил в чужую, нерусскую сторону, съёмный певун нашу Россию урезал «от Волги до Енисея» и чинушьё исполняет – старается, земли китайцам и монголам сдаёт.
Значит ли эта перемена, что и православных осталось на самом деле процентов 30? Потому и в РПЦ чаплиных рассадили. И экстремизм сплошь порусел в указивках чешского торговца унитазами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий