вторник, 16 июня 2015 г.

СК РФ блудит и чудит

http://olga-andronova.livejournal.com/674936.html
Читаю «СК предложил провести международное расследование высадки астронавтов США на Луну» .
И умиляюсь. То есть расследовать, как СКшные киллеры убили в стенах СК РФ генерал-майора Бориса Колесникова бастрыкину в лом («По команде Бастрыкина был убит: Доверитель Колесникова обнародовал последние признания генерала») .
Расследовать как действующий сотрудник МВД убил Немцова – руки не доходят.
Вообще ни до каких расследований реального криминала ручонки не дотягиваются – только на чешские унитазы время есть.
ОК. Для сохранения времени и наших бюджетных денег на сбор материалов в тома, чтоб тома были попухлее, даю подсказку. 8 (восемь) лет тому назад ГБ эту тему вбрасывало в Рунет. На халявку попользовались услугами коллективного разума. Тут собрана большая подборка ссылок на издания (не популярные статьи, а именно книги тех лет и позже), отчеты по исследованию образцов, в т.ч. учеными СССР, и каталоги образцов – где хранятся.
Каюсь, сама в том форуме участвовала, ибо дело, конечно, мутное. Подобрала политико-экономические события того времени и на их основе высказалась, почему смолчали СССРовские вожди. Что могли за это получить. Но им хоть было чем и за что торговаться.
Форум http://balanсer.ru, ныне http://www.balancer.ru/, где и существовал раздел airbase, кипел 2 года, до 2009г., потом переполнился срачем и флудом, и я его забыла.
Да, вот и популярщина в эту тему от Ю.И. Мухина «Лунная афера США», если конечно, кто осилит 250 страниц нехудожественной литературы.
Про потуги маркина могу сказать следующее:
Во-первых, тогда же и там же выяснилось, что сомнения в снимках имеют основания, которые не развеять, ибо оригиналы хрен дадут.
Во-вторых, надеяться этим шантажировать амеров сейчас и за это вымогнуть от них оставление вовику хоть частички из спёртых им $136 млрд – напрасный труд. Это не то, с чем можно торговаться – даже просить и клянчить не выйдет.
Эх, не Громыки нынче во власти, и не КГБ – а вороватые ошмётки, коммерсующие крышеванием. И таких, как полковник Александр Семенович Феклисов/«Фомин» в Вашингтоне больше нет. Там всё больше гологрудо-жопые чапменши подвизаются.
Так что вы, не-друзья, как ни садитесь, а в партнеры не годитесь. И гешефт сей ваш дохлый.

И на дорожку. Маркина поймали на подделке диплома о высшем образовании. А вот обучился бы как надо  - может, и не порол бы такую хрень. Нормальные адвокаты знают, где клиенту блефануть, где упереться, а где идти на сделку со следствием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий