понедельник, 20 апреля 2015 г.

Помощь Хакассии vs гумхуйло

http://olga-andronova.livejournal.com/652660.html
МЧС РФ отказало волонтерам петербургской организации «Весна» в отправке гуманитарной помощи в Хакасию т.к. «сейчас все машины в Донбассе» .
Б. шойгины чинуши понавыставляли еще ряд требований, в т.ч. : 1) самолеты МЧС летают только из Москвы (из Питера давать крюка до Москвы – больше заняться на пожаре нечем); 2) . Доставить помощь по железной дороге возможно только за деньги (православнутый шубоносец-триллионер всем откланялся, это ему ж не курортные «всероссийские» здравницы Израиля и Греции посещать).
Волонтеры нашли человека, который согласился отвезти груз в Хакасию на машине, если ему оплатят бензин. Одна из петербургских компаний согласилась покрыть эти расходы.
Из общения с местными жителями выяснилось, что большая часть помощи до них не доезжает: мебель и технику разворовывают на пунктах сортировки помощи. Чтобы проконтролировать процесс доставки, координаторы решили ехать в Хакасию на машине и лично следить за распределением собранных в Петербурге вещей, а также помочь пострадавшим на месте.


И вроде всё уже про эту мафию в чинушных креслах знаешь. А каждый раз их пакость удивляет открытой наглостью – и наглой открытостью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий