среда, 1 апреля 2015 г.

Умные учатся на ошибках, дураки их повторяют

http://olga-andronova.livejournal.com/645216.html
Из G7 персонально выгнали. Не Россию – именно его. С собрания G20 сам удрал, не вынеся позора. Заслуженного. При том соврамши – уверял «не уеду», и тут же срыл.
В Венгрию напросился – приняли. Только отлетеол - плюнули в спину. И с газом, и с дарёной АЭС. А не копеечка – 10 зеленых лярдов.
В Австрию напросился – обсвистали на улицах, и поездка тоже вышла бессмысленной.
Теперь рвётся на Генассамблею ООН в сентябре. Rzeczpospolitaобхихикала: «Планы Путина появиться на Генассамблее ООН напоминают о выступлениях Каддафи» . Каддафи требовал $7,7 млрд компенсации за колонизацию Ливии в прошлом и отставки президента США Джорджа Буша-мл».
Заплатить пришлось Каддафи за сбитый над Локерби самолет –то ли$2,16, то ли $2,7 мрд, то ли и вовсе $3 млрд. С той поры долларь ослаб, так что за рейс MH17 могут и гораздо более стрясти.
Хронология такая.
Взорвали самолет 21.12.1988г. (что над Локерби -
Взорвали самолет 19.09.1989г. (что над Нигером).
В 2003 году Ливия признала ответственность своих официальных лиц за взрыв самолёта. Семье каждого из погибших - 270 смертей, - заплатили по $10 млн.
В августе 2008 года на встрече более 200 африканских королей, султанов, эмиров, шейхов и вождей племён Муаммар Каддафи был объявлен «королём королей Африки». Ныне у РФ тоже избыток гостей из беднейших частей Африки. Но с той поры долларь ослаб – и звание «короля королей» бюджет может и не потянуть.
  

В шатер, сооруженный в 2008 году в Тайницком саду Кремля, в гости к Каддафи пришел В.В. Путин.
 
В 2009г. Каддафи прорвался в Нью-Йорк на сессию генассамблеи ООН. Шатёр ему водрузить не дали, зато проболтал 2 часа вместо общепринятых 15 минут. Местечковый тоже потрепаться любит часами – как бы на рекорд не пошёл.  

В 2011 Каддафи убили. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий