понедельник, 27 апреля 2015 г.

Подготовка к мавзолею или Нюрнбергскому процессу

http://olga-andronova.livejournal.com/655726.html
Андрей Януарьевич Вышинский прославился (=опозорился) слоганом о признании как царице доказательств. Физически пытали сталинские палачи до смерти под этот его словесный загиб,
Но, видать, врос он в кишки нынешних правохоронителей с калом матери и теперь видим и слышим как хуйло заставляют распинаться с признаниями на всех ковальчуковых каналах. Вроде всё на себя взял.
Про то, как послал армию РФ на крымскую авантюру. Сдал, короче, офицерьё и солдатиков. Их ведь потом всех могут, поимённо.
Про то, что его войнушка и наглость уже обошлись России в $160 млрд. Это по минимуму, без учета войны на территории Украины. И ведь мог из своих (нефтяных, газовых и прочих откатов) компенсировать – да пожидился.
Про то, что олигархи к нему, премьерке, захаживали как к себе в сортир.
Это, что ли, такой заход:
 
Или это:
 
Про то, как еще ГэБешной главой читал сводки о намерениях западного мира поделить и уничтожить Расею, но 14 лет дружил взасос с главами западного мира. И ночевал с блядями у Берлускони, и целовался с Саркози, и лепетал по-немецки с Меркель, и прикупил Шрёдера. А уж как жил на ранчо с Бушем и оставил там все необходимые для идентификации следы жизнедеятельности - даже и вспоминать приятно.
(Неприятно вспоминать предательство  «Курска». Тогда, помню, сидя на старой даче, для себя решила «сволочь, ниже питерских паскудств уже свалился, и ни прощения, ни пощады ему не будет»).
И только в Израиле вышло ему смутно с учителкой – не Гуревич, что оказалась штатной ментовкой, а с той самой памятливой Юдицкой («Путин и евреи. Удивительное оказалось рядом» и копия ).
"Классная руководительница Путина 281-й школы Ленинграда Мина Моисеевна Юдицкая: "Несмотря на то что Володя купил мне квартиру в Тель-Авиве, он фашист, убивший сотни украинцев, русских и евреев Луганска, Донецка и других городов Украины".
Ничего, сколько я знаю евреев – бабку не сдадут, чайку с полонием ей не пить.
Лениво слушать очередные 60 минут вранья по ТВ 26 апреля, подожду, пока люди на цитатки разберут, тогда и оттопчусь.
Да я пошучу и только. Вот что следующий Гаагский суд найдет, если предыдущий из его цитаты на $50 млрд из бюджета России наскрёб…


1 комментарий:

  1. Это бы ладно и чем скорее, тем лучше. Но боюсь, как бы амфора возле Мариуполя не взорвалась – как в Москве в 1999, когда его задницу засовывали в кресло.
    Г-н Швец интервью выдал (http://gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html), в котором о том, как гавно всплыло, указал: «потому и поднялся, что это устоявшаяся традиция советской, а теперь и российской политической системы, когда на поверхность всплывает… оно». Но и Хрущев и Брежнев ушли мирно. Хрущ вообще (ЕМНИП) свой тихий (относительно сталинского времени) уход посчитал своим личным достижением в трансформации страны – мирно обставились.
    Хоть бы и этого так уконтрапупили.
    Да, по Вашему тексту – так на голову он давно больной, это Швец и утверждает.

    ОтветитьУдалить