суббота, 18 апреля 2015 г.

Страна в дерьме

http://olga-andronova.livejournal.com/651598.html
Женя Чирикова эмигрировала в Эстонию. Причина – угрозы детям.
Значит, Россия действительно в дерьме по самые гланды. Путином дерьме, хотя, конечно гадят гораздо больше – от абрамовича до якунина на все буквы алфавита.

5 комментариев:

  1. Ее прямая речь. Семья вполне благополучная, она – наша, ИТ-шница, у мужа фирма инжиниринговая. И вот заладили таскаться местные чинушки под предлогом «у нас сигнальчик есть, надо бы у вас детишек отнять». Мрази путинские.
    Завтра ей позвоню, знаю подробности.
    Но по-любому, шантаж детьми не всякие уголовники себе позволят. Помню, был у нас в Питере случай – у людей отжимали квартиру, захватили дочку с сыном маленьких. Менты – уже путинской генерации, т.е. короеды бессовестные - руками разводили. Город жил в напряжении два дня и ждал. Такого у нас вообще-то не бывало. На второй день вступился Кумарин/Барсуков и вслух сказал «верните». Вежливо сказал. К вечеру детей подбросили к больнице. Живых и сонных – снотворное дали.
    Но путинские как и сталинские палачи – убивают несмотря на возраст.

    ОтветитьУдалить
  2. И охота Вам дураков и подонков читать? Мне родители в детстве объясняли, что нужно хорошо учиться, получить высшее и много и старательно работать – тогда смогу сама себе выбирать среду общения, и не мучиться среди быдла. Родительский стимул сработал.
    А поскольку в Интернет лезет всякое дерьмо «на равных» с нормальными людьми, то выход один - таких, как этот дерьмук, сразу баню. Чтобы в дельта-окрестности не отсвечивали.
    И обратите внимание – у меня тролли редко появляются, какой дурак разве залетит, получит под зад – и чистота.

    ОтветитьУдалить
  3. Вопрос, конечно, интересный. Для психиатров. Причин может быть много – трусость, врожденная продажность (шлюхи – это генетическое), жадность до денег и неумение-импотенция заработать собственным умом и руками, комлпекс неполноценности и как следствие – угодничество перед гэбьем с надеждой поиздеваться над людьми и т.п. А Вам не всё ли равно – ведь лечить их Вы не собираетесь? Это человеческие отбросы, они догниют сами. Разве что в случае революции перекинутся на другую сторону и начнут служить чекистами. Расстреливать несчастных по темницам (с) Есенин.

    ОтветитьУдалить
  4. «Знаю этих персонажей 10+ лет» и «с родственниками разговариваешь, как с телевизором» = кто ж Вам таких родственников подарил 10 лет тому назад?
    Впрочем, у меня тоже такой образовался :-(.

    ОтветитьУдалить
  5. Одно из самых неприятных моих воспоминаний, пожалуй – самое неприятное – как я спорила с бабушкой (маминой) о том, что всё нас в стране правильно. Всё хорошо и будет ещё лучше, если все будут честно работать. Было мне дурочке тогда лет 12 ЕМНИП. Бабушка сначала пыталась меня вразумить, потом замолчала и только смотрела на меня – жалостливо.
    Она в 17 лет с сестрой переехала в Симбирск – туда эвакуировали от ВОСР Кскнинское училище (для сирот-дочек офицеров РА), там доучились. Там она и узнала подробности про семью Бланка-Ульянова и как-там-звали его настоящего отца (не помню). Он у них гувернёром подвизался. Про его скандальную маманьку. Их учительницей была первая учительница урода – Кашкадамова.
    Двух мужей убили – один, мамин отец за дворянство, второй – как старый большевик попался. Работала на железке, в войну инженером грузовой погрузки, после снятия Блокады ушла с войсками – командовала группой, восстанавливавшей ж/д пути. Потом год в Вене, потом в Прибалтике – тоже восстановление. Она говорила, что там было хуже – не знаешь, откуда стрельнут.
    Маму, сдавшую экзамены в ЛГУ на филфак – вызвали в КГБ и сказали, что дважды дочь врага народа пшла вон. А то посадят за попытку проникнуть … и т.д. и т.п. Орали, угрожали – хорошо хоть не били. Ей разрешили уйти на платное вечернее т.к. получила «медаль за оборону Ленинграда» в 13 лет.
    После Блокады запретили про неё рассказывать, уничтожили музей в Соляном городке – как же, клевета на совецку власть и лично дорогого… много слов… сталина.
    И я бабушку поучала.

    ОтветитьУдалить