среда, 22 апреля 2015 г.

Реклама банкам РФ

http://olga-andronova.livejournal.com/653507.html
Эта реклама висит над местным отделением sparkasse – в прямом переводе сберкассы.

По мне – так хаааааррошая реклама для Сбера. И прочим банкам РФ тоже. Может, хоть это отпугнуло бы не очень умных заёмщиков.
В путиномике деньги были с Запада – под маленький процент, расхищались и остатки впаривались населению РФ для долговой кабалы под грабительский процент. Моё! Оценочное! Суждение!
Путинхунта попёрла войной на Украину за прекращение хамского транзита газа – РФ лишили западных денег. Всё по чесноку, не так ли? Воевать – не мешки с чужими бабками ворочать.
И – «в России начались массовые социальные дефолты. Непогашенные кредиты есть сейчас у 39,4 млн человек – это более половины экономически активного населения страны (75,5 млн в 2013 г., по Росстату). Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн руб. К апрелю (2015) в срок не обслуживался каждый пятый кредит, каждый десятый был безнадежным» .


1 комментарий:

  1. Увы, не нажрутся, даже если давно обожрались.
    ИМХО, тут, как с раковыми опухолями, лечение возможно только кардинальное – хирургия с отсечением и химиотерапия по полному подавлению вредоносной деятельности.
    Не удивилась, что на наши деньги шиковать пристроились старые пройдохи макаровы – серафимыч давно запачканный по маковку, и – генетика! – племяшка такая же нечисть.
    Но жаль, что в этот список неуважаемых приписались Шишкина с Резником. Хоть бы приличия ради не позорились? – нет, рвут как последнее.

    ОтветитьУдалить