четверг, 16 апреля 2015 г.

Про очередной путин трёп

http://olga-andronova.livejournal.com/650618.html
У сеансов коллективного безумия бывает-таки смысл. Но не для ватников перед экраном ТВ. Ошибками дураков (кропающих текстики и озвучивающего их перед камерами) пользуются умные люди. Пример: решение Международного арбитражного суда в Гааге, которым взыскано $50 млрд с казны России за гешефтик с ЮКОСом.
«На вопрос, выступала ли «Роснефть» по указке государства в истории с разделом ЮКОСа, суд отмечает, что достаточных доказательств этого не было, если бы не «одно примечательное и случайное» свидетельство - заявление Владимира Путина на пресс-конференции 23 декабря 2004г. Суд приводит его целиком (в переводе на английский)».
Суд констатировал: он не сказал, что «Роснефть» обеспечивает свои интересы, он сказал, что государство «обеспечивает свои интересы». .
Формально дурак имеет диплом юриста. Но таковым безусловно не стал: стукачком отбегав университетские годы. Вот и результат – всякие пешки варганят пиаразмы, он зачитывает, Россия расплачивается.
Нам слушать очередной 4хчасовой трёп не нужно, а кому надо – воспользуются.
Да, кстати, я писала о том, что будут формировать судебное решение - прецедент («Причудливо тасуется колода карт – к лету?» и копия ). Похоже, из-за глупости путина он уже есть – в решении Гаагского суда, в разборках по Роснефти и Газпромнефти. И бессудное умиротворение «Роснефтью» Юкоса пришлось сделать именно поэтому.

Дороже всего обходится глупость человека. 

1 комментарий:

  1. Что могилку урод себе выравнивает – то народу в радость. Страшнее то, что он России могилку нарыл и всей хунтой туда нас всех толкают.

    ОтветитьУдалить