среда, 15 апреля 2015 г.

Воландовы мельницы не медлят

http://olga-andronova.livejournal.com/649756.html
Россия опять горит, спасать некому. МЧС также развалено, как и все остальные госструктуры за 15 лет безобразий хунты. Денег на помощь людям в бюджете нет, хотя на войну против Украины нашлось («Кремль организовал украинскую авантюру» ), и даже один чинушка недвижимость себе сконстролил, а второму бизнесую должок на поллярда зеленью простили.
Этим 
 может, дадут на новый дом 100 000 рублями. А потом, как ныне в Крымске, потребуют обратно /?

Причина пожаров – палы, пущенные самими жителями? Может, и так. Но что проще было б обвести посёлки дорогами – через них огонь не перекинется. Или тракторами отрыть заградительные канавы. Трактористы закончились, что ли? Вот, танкистов хватает
на незаконную войну против Украины.
И не надо ля-ля о нечаянно заблудившихся вместе с военной техникой, случайно выехавшей из ангаров : «Мы все знали, на что идем и что может быть, выпуск № 22 от 4 марта 2015, . Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево».
Недавно москвичи пытались вразумить обалдуя, сгребавшего бабки на войну. Интересно, он теперь на погорельцев собирать не перекинулся? Добровольцем-подаротушителем уже отъехал? Погорельцев к себе в дом пустил? Хоть бы лимонов, ныне поменявший драные Жигули на иномарку, копеечку отстегнул.
Куда там.
Спасибы ждали, ватное дурачьё? Вот оно вам, кушайте – не обкакайтесь:
Взяла тут .


1 комментарий:

  1. Да, с этим бурятом всё так и было – сначала мамашка наёмного убийцы завопила, что его не лечат, потом заткнулась – то ли со страху, то ли денег малёха срубила.
    Мне этих не жалко – они ехали убивать (а многие – и пограбить), получили по заслугам, теперь скулят «поможите, люди добрые, подайте денежку уроду». А за что? Конечно, путина хунта замазана не первый раз в убийствах, но столь массовые да на чужой земле - все же впервые.
    У соратника Немцова – Яшина - читала историю про тех родственничков, что к Борису Ефимовичу обратились с признаниями об участии армии РФ в войне против Украины. Смешное дело – они теребили оппозиционера Немова потому, что прошлым летом 2014 за убитого платили из бюджета РФ по 3 миллиона рублями, а с начала 2015 – ничего, и эти за своих 200х дулю без масла огребли. Наёмные убийцы теперь ведь пишут заявление, что уходят в «отпуск» или вообще увольняются из армии РФ. И руководство их, само собой, платить родне за трупы отчисленных с денежного казенного довольствия отказалось.
    Такие вот нравственные уроды – что мёртвые, что их родня. Одно слова – «новоросия».

    ОтветитьУдалить